Four Seasons Cyprus – идеальное место для SPA-отдыха

15.05.2019, 00:00
1774
Four Seasons Cyprus – идеальное место для SPA-отдыха

Отель Four Seasons Cyprus – это идеальное место для SPA-туризма. SPA отеля является эксклюзивным центром, предлагающим посетителям знаменитую концепцию Shiseido Qi. В мире таких отелей единицы, а на Кипре – только один.

Хромотерапевтический коридор окажет вам завораживающе-медитативный прием, а роскошная зона ожидания задаст настроение для всего последующего ритуала.



В минималистически декорированном и освещенном свечами пространстве можно удобно устроиться в эргономичных креслах в предвкушении выбранной процедуры. Из зоны ожидания гости проходят к кабинетам для ухода – здесь проводятся индивидуальные курсы терапии – от косметических уходов и обертываний до восточных ритуалов и тайского массажа. Каждая комната оформлена согласно тематике процедур. После ухода гости попадают в зону релаксации – гармоничное пространство, воплощающее в себе концепцию дзен. Здесь за чашкой травяного чая можно спокойно поразмыслить и «вернуться в мир».



Кроме общего меню здесь доступно несколько фирменных процедур, к примеру оздоровительный тайский массаж с кварцевыми кристаллами. Разработанный эксклюзивно для Four Seasons Cyprus, уникальный 2-часовой уход позволяет проработать напряжение в теле, высвобождая накопленную негативную энергию при помощи теплых кварцевых кристаллов и традиционного глубокого тайского массажа. Пока на физическом уровне мастером прорабатываются все блоки, кварц увеличивает приток положительной энергии в тонкое тело, за счет чего в конечном итоге достигается абсолютный баланс энергии Ки.

Отдельного упоминания заслуживает используемая в Shiseido Spa продукция класса люкс. Две премиальные линии средств SPA-салона для ухода за лицом и телом – Shiseido и Aromatherapy Associates – дополняют продукты для маникюра и педикюра серии Salt of the Earth, изготавливаемые вручную из соли Великих озер США, и изысканные оттенки лаков Essie Couture.

Откройте для себя весь спектр фирменных процедур Shiseido Spa 

За дополнительной информацией обращаться к менеджеру по продажам Ларисе Боргардт:
e-mail: l.borgardt@muskitahotels.com.cy

На правах рекламы