C 6 июля по 30 августа в популярном и роскошном критском отеле Domes of Elounda («Купола Элунды») пройдет 3-й ежегодный фестиваль изысканной кухни Festival de la Gastronomie.
Гастрономический фестиваль продолжается, и эстафету принимает молодой шеф-повар из Франции с 2 звездами Michelin Philippe Geneletti (20–21 июля), много лет проработавший в таких известных ресторанах, как Loiseau, Ferran Adria в El Bulli (Барселона), Mandalay Bay в Лас-Вегасе, а теперь радующий своим искусством посетителей ресторана Les Pleiades импрессионистской деревни Barbizon.
Знаменитые шеф-повара из Швейцарии, Греции и др. стран Европы порадуют гостей нашего отеля: с 3 по 4 августа – Mr. Magganas (Греция), c 17 по 18 августа – Mr. Garfagnini (Швейцария).
В 2009 году ресторан «Топос 1910» впервые был удостоен премии «Лучшая греческая кухня» – крупнейшим путеводителем по городам Греции Athinorama и ведущим путеводителем по отелям и ресторанам Греции Alpha Guide.
В честь этого события каждый уикенд вот уже 3-й сезон до 30 августа в отеле проходят изысканные гастрономические вечера в рамках Festival de la Gastronomie. Оставаясь верными правилу дарить гостям лучшее, что есть в мировой кухне, этим летом «Купола Элунды» приглашают российских туристов в мир кулинарного искусства.
«Критики и гурманы со всего света готовятся воздать должное греческой и мировой кухне, и мы собираемся превзойти их самые смелые ожидания", - заявляют в руководстве отеля.
www.domesofelounda.ru (part of www.ledracrete.gr)
Phone: +302310 810624 Email: info@domesofelounda.com



