Еще один крупный туроператор объявил о приостановке завоза россиян за границу

Будут выполняться только вывозные рейсы

20.03.2020, 14:19
64318
Еще один крупный туроператор объявил о приостановке завоза россиян за границу

ANEX Tour объявил об аннуляции всех туров за рубеж. Соответствующее письмо от имени генерального директора туроператора в России Азамата Шамырканова направлено в пятницу, 20 марта, всем партнерам компании.

«В связи со сложившейся ситуацией, а также на основании Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.03.2020 и рекомендаций Ростуризма от 19.03.2020, нами принято решение отменить все завозные рейсы из Российской Федерации в период c 22.03.2020 по 20.04.2020», – говорится в сообщении.

Тарас Демура: «Суп бы сварить из этих «черных лебедей»
Тарас Демура: «Суп бы сварить из этих «черных лебедей»
Как изменится турбизнес после того, как границы вновь откроют?
Интервью Тараса Демуры видеомарафону в поддержку турбизнеса Tourbusiness_no_stress отметили многие эксперты. Руководитель туроператора TUI Россия, пожалуй, первым из гостей программы обрисовал картину будущего туризма после того, как отрасль начнет выходить из нынешнего кризисного положения.
HotLine.travel

Будут выполняться только рейсы с целью возвращения туристов из стран пребывания. Актуальная полетная программа будет размещена на сайте туроператора и в личных кабинетах.

Авиакомпания AZUR air, проявляя ответственную гражданскую позицию в отношении здоровья российских туристов, полностью поддерживает решение своего стратегического партнера — туроператора ANEX Tour — об отмене c 22.03.2020 по 20.04.2020 всех завозных рейсов из Российской Федерации. Уверены, что эта мера внесет свой вклад в сохранение здоровья российских граждан и позволит тысячам туристов избежать вынужденных карантинных мер по возвращении на родину.

Туроператор предлагает своим клиентам перебронировать туры на направление Россия или перенести сроки поездки на более поздние даты.

В авиакомпании AZUR air подчеркнули, что продолжают в штатном режиме осуществлять рейсы для возвращения российских граждан из зарубежных стран. По информации перевозчика, на время вынужденной паузы он сохранит коллектив сотрудников и будет работать в режиме подготовки к возобновлению полетов в плановом режиме.

Напомним, ранее о приостановке полетных программ за рубеж объявили в компании TUI Россия

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!