Эрдоган отменил налог на проживание в отелях Турции

Документ отправлен на доработку

03.12.2019, 10:40
3302
Эрдоган отменил налог на проживание в отелях Турции

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отказался принимать проект поправок к закону о налогах, предусматривающий взимание сборов за проживание в отелях. Об этом в понедельник, 2 декабря, сообщила пресс-служба главы государства.

«Президент отправил на доработку в парламент законопроект о налогах на услуги, поскольку счел его неуместным», – говорится в сообщении департамента. 

Туры на Хайнань сделают комфортными
Туры на Хайнань сделают комфортными
Премиальная авиакомпания Китая поставила рейсы
26 декабря китайская премиальная авиакомпания Hainan Airlines впервые начнет выполнять регулярные рейсы из Москвы в столицу острова – Хайкоу. О том, как это событие повлияет на рынок, рассказали руководитель московского офиса Hainan Airlines Чжан Тие и генеральный директор «Тартус-Тур» Юрий Голубев.
HotLine.travel

Напомним, ранее парламент Турции принял в последнем чтении проект о налогах на гостиницы. Согласно ему со следующего года все средства размещения должны были отчислять 2 % от стоимости проживания каждого туриста государству. 

По мнению экспертов, данная инициатива вряд ли бы существенно подняла цену на туры в Турцию, однако могла заметно ударить по карману местных отельеров.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!