Экономичные круизы с Майорки компании TUI-Thomson с чартером под круиз

КРУИЗЫ от БРИЗА

08.05.2009, 00:04
1016

Еженедельно по четвергам, начиная с 4 июня, Breeze Line гарантирует групповые круизы с Майорки на лайнере Thomson Destiny:  1450 пассажиров, 37 500 тонн, девять палуб, русскоговорящий экипаж, русские экскурсии, сопровождающий на борту.
Наиболее популярные на нашем рынке круизы:
«Золотая Ривьера» от $899:  Майорка – в море – Ницца/Монте-Карло, Франция (Вильфранш) – Пиза/Флоренция, Италия (Марина-ди-Каррара) – Рим, Италия (Чивитавеккья) – о. Корсика, Франция (Аяччо) – Паламос, Испания – Майорка;
«Серебряные острова» от $899:  Майорка – в море – о. Сицилия, Италия (Палермо) – Неаполь/Помпеи, Италия – о. Сардиния, Италия (Олбия) – Тулон, Франция – Барселона, Испания – Майорка.
В стоимость включено размещение, питание на борту, развлекательные программы, детский клуб, портовые сборы, чаевые на борту, таксы.
Под круизы перелет чартерным рейсом оплачивается отдельно от 285 евро.
Полная информация на www.breeze.ru.

«Поиск круизов»  на нашем сайте: www.breeze.ru
Тел: (495) 984-63-66, e-mail: breezeline@breeze.ru

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Партнер
День открытых дверей в системе Svoy Hotel пройдет 22 и 23 августа
Каждый сможет воплотиться в агента и оценить закрытую систему бронирования Svoy Hotel.
15.08.2017, 11:00
Прямая линия
После последних публикаций на портале TourDom.ru на Единый центр бронирования «Розовый слон» обрушился шквал вопросов от агентств: действительно ли всё так, как вы говорите? У вас действительно всё бесплатно и безо всяких условий? И с вашим ЦБ может работать любое агентство, и бесплатные туры вы дарите, и юриста бесплатного даете? А вы-то как зарабатываете? И вообще, в чем подвох?..
03.07.2017, 10:59
Еще...