Две россиянки погибли в ДТП на Пхукете

Машина, в которой они находились, выехала на встречную полосу

22.01.2018, 10:54
6668
Две россиянки погибли в ДТП на Пхукете

Две гражданки России погибли на острове Пхукет в Таиланде в результате ДТП. Как передаёт The Phuket News в понедельник, 22 января, дорожная авария со смертельным исходом произошла в воскресенье днём в курортном районе Чернгталай, неподалеку от посёлка Баан-Дон.

Россиянки, одной из которых было 67 лет, а другой – 68, находились в автомобиле Nissan Almera, которым управлял гражданин Украины. По предварительным данным, легковушка выехала на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с микроавтобусом. Об этом полиции рассказал водитель минивэна, и его версию позднее подтвердила запись видеорегистратора.

Турист хочет дешевле?
Турист хочет дешевле?
Забронируйте для него билет на рейсовый автобус! По всей России и за границу
Ищете дополнительные источники дохода для своей турфирмы? Тогда начинайте продавать регулярную автобусную перевозку, – рекомендуют эксперты компании «Инновационная мобильность». Заработок – до 10 %, конкуренция пока минимальная, а потенциал спроса высокий, ведь это самый дешевый способ добраться на российские курорты, а также за границу.
HotLine.travel

После столкновения россиянки были доставлены в больницу, но спасти их не удалось. Водитель Nissan Almera выжил и сейчас находится в госпитале. Полицейские намерены проверить его на содержание алкоголя и наркотиков в крови.

Сообщается, что официальные обвинения пока никому не предъявлены. Посольство РФ в Таиланде уведомлено о случившемся. По данным полиции, россиянки прибыли на Пхукет 23 декабря 2017 года и жили на вилле. 

«Погибшие были застрахованы в ВСК. В настоящее время план репатриации в РФ уже разработан, покрытие расходов в полном объеме подтверждено страховщиком. Точная дата репатриации будет определена чуть позже, по мере подготовки всех необходимых документов. В среднем из Таиланда это занимает 7-10 рабочих дней», - комментирует ситуацию Юлия Алчеева, исполнительный директор компании ERV.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • бедные женщины:(( царствие небесное!
  • .
  • .
  • Самостоятельные туристы оформляют страховки. Если уж совсем отморозки какие... Как раз гражданин Украины видимо работал там , был за рулём (рублём) и мог быть без страховки... Хотя старым женщинам могли отказать в оформлении (или очень за дорого).