Достойный отдых для добропорядочных туристов

«Трансаэро Тур» борется за спокойный отдых своих клиентов

11.05.2009, 00:02
1001

В прошлый понедельник компания получила письмо от руководства одного из пятизвездочных отелей Мальдивских островов, сообщающее о том, что отдыхающая совместно пара в состоянии сильного алкогольного опьянения учинила настоящее хулиганство. Свидетелями этого были другие гости, которым поведение неадекватной парочки сильно мешало.

Руководству отеля не оставалось ничего, кроме как выселить разбушевавшихся россиян; после чего они были переселены в другой отель.

В настоящее время «Трансаэро Тур» консультируется с юристами о возможности оформления юридической претензии к вышеупомянутым туристам.
Компания считает, что поддержание позитивного имиджа оператора и защита репутации, страдающей от подобных «отдыхающих», которые, кстати, сами нередко предъявляют претензии к отправляющим компаниям, является в данный момент актуальной проблемой российского туристического рынка.

Подробнее http://www.transaerotours.ru/news.phtml

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Партнер
День открытых дверей в системе Svoy Hotel пройдет 22 и 23 августа
Каждый сможет воплотиться в агента и оценить закрытую систему бронирования Svoy Hotel.
15.08.2017, 11:00
Прямая линия
После последних публикаций на портале TourDom.ru на Единый центр бронирования «Розовый слон» обрушился шквал вопросов от агентств: действительно ли всё так, как вы говорите? У вас действительно всё бесплатно и безо всяких условий? И с вашим ЦБ может работать любое агентство, и бесплатные туры вы дарите, и юриста бесплатного даете? А вы-то как зарабатываете? И вообще, в чем подвох?..
03.07.2017, 10:59
Еще...