Дебош на рейсе Москва – Симферополь попал на видео

Пассажир скончался после снятия с борта

24.05.2019, 14:30
6153
Дебош на рейсе Москва – Симферополь попал на видео

Пассажиры рейса Москва – Симферополь авиакомпании Red Wings выложили в сеть видео с дебоширом, из-за которого самолет в срочном порядке вернулся в аэропорт вылета.

На кадрах записи, размещенной на YouTube, видно, как вокруг мужчины столпились пассажиры и бортпроводники. Автор ролика пояснил, что хулигана связали ремнями, так как он нанес травмы своей спутнице и избил телефоном соседа. «Мужчина начал орать, что если вы хотите жить, то поднимете руки; мы все умрем; пилоты спят и т. д. Сейчас мы высадились, а его снимают с борта», – рассказала на видео пассажир рейса.

Туроператор объявил конкурс среди турагентов
Туроператор объявил конкурс среди турагентов
На кону – неделя в роскошном отеле на одном из Канарских островов
Туроператор ClickVoyage совместно с Министерством по туризму Гран-Канарии запустил конкурс по продажам туров на остров! Конкурс проводится с 3 апреля по 3 июня 2019 г. Условия конкурса Совершите как минимум одно бронирование отеля или пакетного тура на Гран-Канарию, чтобы стать участником розыгрыша призов: 7 ночей в DBL Standart AI в отеле цепочки Lopesan Hotels – Abora Catarina by Lopesan Hotels 4* 5 ноче
HotLine.travel

Уже в аэропорту Домодедово авиадебошира осмотрели медики, после чего его забрала карета скорой помощи. Однако по пути в больницу мужчина скончался. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. На данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Отметим, что, несмотря на предоставленную авиакомпаниям возможность включать пассажиров в «черные списки», количество случаев дебоша и хулиганства на бортах российских перевозчиков не уменьшается. Наоборот, ближе к летнему сезону в СМИ все чаще появляются сообщения о задержках рейсов по причине неадекватного поведения пассажиров. По мнению наблюдателей, повлиять на ситуацию может только серьезное ужесточение наказания в отношении таких воздушных хулиганов.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!