«Де Визу»: майские в Армении и Стамбуле! Туры на гарантии!

Летим гарантированными рейсами а/к «Аэрофлот»

26.03.2019, 18:00
726
«Де Визу»: майские в Армении и Стамбуле! Туры на гарантии!

Туроператор «Де Визу» предлагает отправиться на майские праздники в Армению или Стамбул регулярными рейсами а/к «Аэрофлот» (на гарантии, блок мест).

Летим 1 мая на 5 дней/ 4 ночи.

Майские праздники в Армении, 4 н., 6 экскурсий, а/к «Аэрофлот» на гарантии – от 45 511 руб.

Живем в Ереване, наслаждаемся весенним очарованием столицы и посещаем достопримечательности:  христианские святыни – скальный монастырь Гегард и античный Гарни, Хор Вирап и Нораванк, высокогорное озеро Севан, «армянскую Швейцарию» – городок Дилижан, монастыри Агарцин, Гошаванк – и всё это среди пронзительно живописных природных красот!

В стоимость включено: перелёт а/к «Аэрофлот» Москва – Ереван – Москва с багажом до 23 кг, проживание ½ DBL в отеле на выбор, завтраки, 6 экскурсий, трансферы, медстраховка.
Поездка по российскому паспорту!

Майские праздники в Стамбуле, 4 н., а/к «Аэрофлот» на гарантии – от 35 250 руб.

Стамбул на майские поражает роскошным цветением. Фестиваль тюльпанов официально заканчивается 30 апреля, но по факту буйство миллионов высаженных по всему городу цветов продолжается до середины мая. Солнечная погода и температура воздуха до 20 °С прекрасно подходят для прогулок и осмотра достопримечательностей!

В стоимость включено: перелет а/к «Аэрофлот» Москва – Стамбул – Москва с багажом до 23 кг, проживание ½ DBL в отеле 3–5* на выбор, завтраки, медстраховка.

Ждем ваши заявки!




(495) 2152228
На правах рекламы