COSTA CRUISES открывает продажи круизов-2022/2023

Дебют Costa Toscana и новые направления

27.04.2021, 11:00
5179
COSTA CRUISES открывает продажи круизов-2022/2023

Работая над перезапуском своих круизов с 1 мая 2021-го, Costa Cruises продолжает свою программу возобновления круизного отдыха, представляя свои маршруты с апреля 2022 года по апрель 2023 года, которые уже доступны для бронирования.

Итальянская компания подготовила много новых усовершенствований в программе в дополнение к маршрутам, которые были очень успешны в последние годы, чтобы привлечь новых круизных путешественников и удивить даже самых опытных. Кроме того, маршруты были разработаны таким образом, чтобы еще больше наполнить впечатления от круизов, предложив своим гостям более длительные остановки, а также новые береговые экскурсии с посещением малоизвестных, но необычайно красивых мест и маршрутов.

В мае 2022 года в Средиземном море дебютирует новый флагманский лайнер Costa Toscana, предлагающий недельные круизы по Италии, Франции и Испании с продолжительной остановкой на Ибице. Лайнер-близнец Costa Smeralda также будет предлагать недельные круизы по Западному Средиземноморью.

Три других корабля будут оперировать в Восточном Средиземноморье с недельными маршрутами. Costa Deliziosa отправится на греческие острова с остановкой на целый день и ночь на Миконосе. Costa Luminosa посетит греческие острова и Хорватию, а Costa Magica – Грецию и Мальту.

Четыре корабля будут курсировать в Северной Европе. Costa Fortuna предложит вам впечатляющие двухнедельные круизы в Исландию или Ирландию, Шотландию и Англию. Costa Favolosa и Costa Diadema отправятся в недельные круизы по столицам Балтики с заходом на 3 дня в Стокгольм и на 2 дня в Санкт-Петербург и по норвежским фьордам соответственно. Программа на Costa Fascinosa включает в себя 12-дневные маршруты до Северного мыса и 9 дней на Балтийском море.

Зимний сезон – 2022/2023 будет включать в себя возвращение Гранд круизов на борту Costa Luminosa: два фантастических 50-дневных круиза из Генуи в Буэнос-Айрес и из Буэнос-Айреса в Геную, поднимаясь вверх по реке Амазонка в самое сердце Амазонки. Также кругосветный круиз на Costa Deliziosa с отправлением 11 января 2023-го из Савоны с посещением Европы, Азии, Африки и Америки.

Также предлагаем недельные маршруты в Объединенных Арабских Эмиратах, Омане и Катаре и круизы по Карибским островам. В ближайшее время будут объявлены совершенно новые предложения по Южной Америке.

Бронирования доступны на сайте Costa Cruises или у приоритетных партнеров компании.
На правах рекламы