Чехия ПЛЮС: новое теплое ЛЕТО с TravelGarant!

Высокий сезон по низким ценам!

01.06.2009, 00:07
1079

Что такое ЛЕТО в Чехии?
Это Международный карловарский кинофестиваль, праздник Пятилепестковой розы в Чешском Крумлове, Королевское посеребрение в Кутна Горе, Праздник привидений и страшилищ в Пльзене, исторические торжества в честь Захариаша из Градца, шествие горняков в Йиглаве, праздник Золотой соляной тропы в Прахатицах, Таборские встречи...
Что такое ЛЕТО в Чехии с TravelGarant?
Это «Очаровательная Прага»  и множество комбинированных групповых экскурсионных авиатуров: «Замки Чехии», «Прага – озера Чехии», «Прага – озера Каринтии», «Прага – Вена», «Прага – Париж», «Прага – Амстердам», «Прага – Карловы Вары», «Уикенд в Праге», «Бизнес-ланч в Праге», «От Влтавы до Эльбы», New! «Прага – Вена – Будапешт», ж.-д. тур «Столицы Польши и Чехии: Варшава – Краков – Прага».
Удобные вылеты, насыщенные экскурсионные программы, специальные скидки для детей!
Традиционно профессиональные онлайн-консультации специалистов по Чехии: marina@travelgarant.ru, julia@travelgarant.ru

Тел.: (495) 662-4180.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Партнер
День открытых дверей в системе Svoy Hotel пройдет 22 и 23 августа
Каждый сможет воплотиться в агента и оценить закрытую систему бронирования Svoy Hotel.
15.08.2017, 11:00
Прямая линия
После последних публикаций на портале TourDom.ru на Единый центр бронирования «Розовый слон» обрушился шквал вопросов от агентств: действительно ли всё так, как вы говорите? У вас действительно всё бесплатно и безо всяких условий? И с вашим ЦБ может работать любое агентство, и бесплатные туры вы дарите, и юриста бесплатного даете? А вы-то как зарабатываете? И вообще, в чем подвох?..
03.07.2017, 10:59
Еще...