Чартерный рейс в Тунис задержали на 8 часов

Из Екатеринбурга в Энфиду туристов отправили резервным бортом

05.07.2016, 12:50
3513
Чартерный рейс в Тунис задержали на 8 часов

Пассажиры рейса ZF-9607 из аэропорта Кольцово в тунисский город Энфида были вынуждены ждать вылета 8 часов. В авиакомпании Azur Air, осуществляющей перелёт, объясняют причину задержки небольшими техническими неисправностями. Чартер должен был вылететь сегодня в 6:15 утра по местному времени. В итоге начало рейса отложили до 14:42. На борту находятся 214 взрослых и 26 детей, в том числе два младенца.

Как отметила директор по связям с общественностью Azur Air Анастасия Матюшина, пассажиров с детьми во время ожидания вылета разместили в гостинице, остальные находились в аэропорту. Для их перевозки в пункт назначения в Екатеринбург вылетел резервный борт. «Ни один из перевозчиков не заинтересован в задержках, поскольку это дополнительные расходы, изменения в расписании. Возможны веерные задержки последующих рейсов, так как сейчас «высокий» сезон», – добавила она.

Отметим, что тема опозданий сейчас особо болезненна для авиакомпании Azur Air, так как она вошла в «чёрный список» Федерального агентства воздушного транспорта. Росавиация предлагает лишать допусков на полёты по причине частых нарушений расписания.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!