CCA задержала рейс в Брно

Росавиация на сей раз ни при чём…

30.12.2011, 16:49
14967
CCA задержала рейс в Брно

Предновогодний рейс авиакомпании Czech Connect Airlines, который должен был отправиться из Москвы в Брно 30 декабря в 7.45 утра, серьезно задержан. По состоянию на 16 часов на онлайн-табло аэропорта «Домодедово» значилось ожидаемое время вылета в 18.25, то есть задержка уже составляла более 10 часов.
Рейс CQ841 – один из тех дополнительных, на которые Росавиация вплоть до последнего момента не давала перевозчику разрешения. Впрочем, авиаведомство на сей раз ни при чём. Как пояснила корреспонденту «БАНКО» Елена Фёдорова, генпредставитель CCA в России, вылет отложен по техническим причинам. Рейс должен был выполняться авиакомпанией-партнером. Её лайнер отправился за пассажирами в Домодедово по расписанию, однако из-за поломки вернулся в Европу. На поиск и подготовку резервного борта CCA потребовалось время. Г-жа Фёдорова добавила, что авиакомпания извинилась перед пассажирами, всем предоставлены напитки и питание, иногородним – гостиница.
Галина Скобельчихина, замдиректора по продвижению «Веди Тур Групп», основного блочника рейса, признала: туроператору пришлось принимать звонки от недовольных туристов. Она заверила, что принимающий офис «Веди Тур» в Чехии приложит все усилия, чтобы у путешественников остались приятные впечатления от поездки.
Других серьезных задержек рейсов в аэропортах МАУ днем 30 декабря не отмечено.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!