Более 40 стран мира – на Международном форуме-выставке по туризму «ОТДЫХ-2018»

2018 год – Перекрестный год Россия – Япония.

09.08.2018, 11:00
600
Более 40 стран мира – на Международном форуме-выставке по туризму «ОТДЫХ-2018»

Экспонентами 24-го Международного туристского форума-выставки «ОТДЫХ-2018», который пройдет в Москве 11–13 сентября, станут более 40 стран мира. Среди них – входящие в топ востребованных на протяжении нескольких лет российскими туристами Таиланд, Кипр, Индия, представленная как страной в целом, так и отдельными штатами Гоа, Керала и Андхра-Прадеш, а также Тунис, Испания, Болгария.

2018 год – Перекрестный год Россия – Япония. В рамках мероприятий, приуроченных к этому событию, Страна Восходящего Солнца выступает страной – партнером выставки «ОТДЫХ». Национальный стенд Японии станет частью программы продвижения туристических услуг на российском рынке Enjoy my Japan.
Посетителям представят японское традиционное искусство, гастрономические бренды, заповедники, музеи и парки, а также расскажут о возможностях отдыха как в популярных, так и в малоизвестных регионах страны.

Официальным спонсором форума-выставки «ОТДЫХ-2018» уже не в первый раз стала Доминиканская Республика. Карибское море, белый песок, тропические леса и уникальная природа, культура, музыка и блюда национальной кухни страны круглый год привлекают туристов из России.
Экспозиция страны на выставке «ОТДЫХ-2018» познакомит посетителей с фестивалями, музыкой и рекреационными возможностями региона. В этом году стенд Доминиканской Республики будет в 2 раза больше по сравнению с 2017 годом, что позволит презентовать многообразие вариантов путешествий и сделает деловое общение с коллегами и партнерами максимально комфортным.

Впервые участниками выставочной экспозиции павильона зарубежных стран в 2018 году станет Министерство туризма Палестины и Национальный туристический офис Тайваня.

Кроме того, возможности для туризма в рамках выставки «ОТДЫХ-2018» представят страны СНГ – Беларусь, Армения и Узбекистан. Участие в экспозиции также уже подтвердили Египет, Греция, Грузия, Марокко, Куба, Мальдивы, Мальта, Индонезия, Шри-Ланка, Сербия, Венгрия, Китай и др.

На правах рекламы