Бокал – до дна, обнять СЛОНа – на то оно и утро!

17.12.2019, 00:00
1309
Бокал – до дна, обнять СЛОНа  – на то оно и утро!

Серия традиционных предновогодних бизнес-завтраков для партнеров «Розового слона» прошла в трех городах – Ростове-на-Дону, Москве и Краснодаре с 11 по 13 декабря. Наши «завтраки с шампанским» – всегда больше дружеские, чем бизнес-встречи: нам приятно подвести итоги года вместе со старыми и новыми друзьями, поговорить не только о работе, увидеть, обнять и поздравить каждого из вас – в общем, запустить локомотив предновогоднего настроения! Ростов, Краснодар, а с 2017 года и Москва – «опорные пункты» «Розового слона»: именно в этих городах работают центры бронирования для турагентов региона (с нами сотрудничают более 500 турагентств Москвы и Подмосковья и уже более 3000 турагентов ЮФО), здесь активно развивается наша франчайзинговая сеть (в 2019 году открылись 23 новых офиса сети).

групп 2_860[500.jpg

Во всех городах генеральный директор сети Алексан Мкртчян сердечно поздравил турагентов с наступающим – мини-розыгрыш среди участников встречи в каждом городе определил счастливых обладателей недельного проживания на двоих в отелях Rixos на Анталийском побережье в 2020 году.
Ростовских и краснодарских турагентов ждал приятный сюрприз – мини-презентация от представительства Министерства по туризму Таиланда в рамках нашей встречи. Рассказ о Таиланде из первых уст впечатлил даже искушённых продавцов направления. А московский офис «Розового слона» благодарит генерального директора Space Travel Артура Мурадяна и уютный Space Owl за гостеприимство и дружескую поддержку – мы сюда обязательно вернемся!

групп фото 1_860х500.jpg

Новый туристический и календарный год – это всегда новые встречи. Радует, что количество городов, где «Розового слона» всегда ждут, растет год от года. В 2020 году серия встреч с партнерами начнется для «Розового слона» уже в феврале (мы снова увидимся с московскими коллегами и турагентами Юга России), продолжится цепочкой выездных мероприятий в 14 городах Юга России и межрегиональной конференцией сети «Розовый слон» 27 марта. Следите за расписанием мероприятий на сайте «Розового слона и – приСЛОНяйтесь!

На правах рекламы