Без напряжения

«Библио Глобус» скорректировал расписание полетов из регионов в Сочи

20.02.2015, 15:45
7617
Без напряжения

На днях «Библио Глобус» уведомил свои региональные агентства об изменении в расписании полетов в направлении Сочи. Как известно, туроператор одним из первых открыл акции раннего бронирования на курорты Краснодарского края, в Крым и Абхазию, тем самым оживив рынок – розница получила продукт, востребованный у клиентов.
Наш корреспондент обратился за комментариями к Анне Багдасарян, руководителю отдела по работе с агентствами «Библио Глобуса». Представитель компании подтвердила: подвижки в расписании действительно произошли, они затронули программы вылетов только из городов России. Аннуляция ранее заказанных программ происходит без штрафов, и у агентств есть на выбор два варианта – или отказаться от заказанного тура, или перебронировать его по цене на сайте. «Вообще никакой катастрофы нет, большинство агентств уже переоформили туры в связи с новым расписанием по исходной цене. Те, у кого по каким-то причинам повышение тарифа все же произошло, доплачивают. Чаще всего речь идет о разнице в 500 – 700 рублей. Это рабочие моменты, мы их решаем с агентствами без напряжения».
Правоту представителя туроператора в том, что «никакой катастрофы нет», подтверждает статистика – пока ни одно агентство не прибегло к аннуляциям туров в Сочи.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!