Автобус с туристами перевернулся под Нижним Новгородом

Пострадали 20 человек

06.10.2019, 12:20
4165
Автобус с туристами перевернулся под Нижним Новгородом
Пресс-служба МЧС РФ/ТАСС

В воскресенье, 6 октября, туристический автобус попал в крупное ДТП в Гагинском районе Нижегородской области. По информации регионального управления МЧС, из 29 пассажиров 20 потребовалось оказание медицинской помощи.

«Детей нет, погибших нет. Пострадавшие отправлены в больницы. Остальные пассажиры – 9 человек – на автобусах Гагинского автотранспортного хозяйства будут доставлены в гостиницу в селе Большое Болдино», – рассказали в пресс-службе министерства.

Дождливая осень? Нет, не слышали… На Сардинии +28!
Дождливая осень? Нет, не слышали… На Сардинии +28!
Победители проекта оценили бархатный сезон на итальянском острове
Героям этого фоторепортажа повезло – они выиграли поездку на один из лучших курортов Сардинии – Forte Village. Но на самом деле удача тут ни при чем. Лучшие партнеры PAC GROUP, прошедшие обучение всем нюансам продаж отдыха в Forte Village Resort и подкрепившие теорию реальными бронированиями, получили заслуженную награду.
HotLine.travel

Известно, что туристы возвращались с экскурсий из Нижнего Новгорода в Саратов. Однако в районе села Паново-Осаново при входе в поворот автобус занесло, он вылетел на обочину и перевернулся. По предварительным данным, авария произошла по вине водителя, который не справился с управлением транспортного средства.

Отметим, что Ространснадзор организовал проверку компании-перевозчика, которой принадлежал попавший в аварию туристический автобус.


При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • - И ЧТО ИМ ДОМА НЕ СИДИТСЯ ? Деревенька Стародуб, домики, крылечки. Дым седой валит из труб , топят люди печки. Под навесом много дров, сена стог огромный Снега белого покров расстелился ровно. Много, стало быть, причин, у Кузьмы в субботу. Не сидится на печи, двинул на охоту. Там и зайцы и медведь и душе вольнее. Что у юбки то сидеть, есть дела важнее. В лес за живностью спешит, наш Кузьма на лыжах. За хозяином бежит пёс по кличке Пыжик. Трёхлинейка на боку, тёплы рукавицы. И зимою мужику дома не сидится.
Комментарии для сайта Cackle