Авиаперевозчики «нагоняют» трафик из России на Тенерифе

С начала года турпоток на остров увеличился на 23 %

16.04.2019, 14:28
3398
Авиаперевозчики «нагоняют» трафик из России на Тенерифе

«Российский рынок в первые месяцы 2019 года показал увеличение трафика на 23 %. Одной из причин роста спроса является регулярное воздушное сообщение между Россией и Тенерифе. Благодаря последним изменениям в полетной программе авиакомпаний количество полетных мест увеличилось вдвое с осени 2018 года», – сообщает маркетинговая компания TMI со ссылкой на статистику въездного туризма на Тенерифе.

Активность россиян увеличилась на фоне общего роста интереса к отдыху на Тенерифе – в феврале-2019 остров принял 455 тысяч иностранных туристов, что на 6 % больше, чем годом ранее. В среднем продолжительность путешествия составляет 7-8 дней. Чаще всего туристы посещают Национальный парк Тейде, скалы Лос Гигантес и зоологический Лоро-парк.

Как перестать беспокоиться и начать продавать туры без скидок
Как перестать беспокоиться и начать продавать туры без скидок
Турагентам предложено учесть опыт зарубежных отелей
Читатели «ТурДома» иногда превращаются в писателей и делятся уникальным личным опытом на самые актуальные темы. Предлагаем вашему вниманию статью, которую прислал Николай Павлов, представитель отелей Aleenta Phuket и Akyra Beach Club Phuket в России, Украине и Казахстане.
HotLine.travel

Российские туроператоры еще в начале года отмечали увеличение темпов раннего бронирования на Тенерифе по сравнению с прошлым годом. Это объясняли наличием скидок от отельеров, а также промотарифов у перевозчиков.

Можно предположить, что именно с низкими ценами на билеты и связан рост турпотока. В феврале-марте на направлении сложился переизбыток предложения. «Аэрофлот» увеличил частоту полетов из Москвы до ежедневной против пяти полетов в неделю в прошлом году. Кроме того, дважды в неделю летает S7, есть и стыковочные рейсы зарубежных авиакомпаний.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!