Авиакомпания разыгрывает каникулы и уикенд на двоих в Марокко

24.09.2019, 00:00
1058
Авиакомпания разыгрывает каникулы и уикенд на двоих в Марокко

1 сентября авиакомпания Royal Air Maroc запустила конкурс «КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ и Royal Air Maroc». Национальный перевозчик Марокко разыгрывает десятки призов, главными из которых станут: пять ночей проживания в курортном комплексе; уикенд на двоих в отеле 4-5* в Марокко или два билета в Марокко от авиакомпании.

Официальным партнером конкурса «КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ и Royal Air Maroc» стал отельный комплекс на побережье Атлантического океана Mazagan Beach & Golf Resort.

Конкурс проводится в два этапа. На первом авиакомпания разыгрывает поощрительные призы каждые две недели. 18 сентября TourDom.ru стали известны имена первых счастливчиков. Мы поздравляем Ксению Фролову, Геннадия Бобровских, Евгения Саянова, Елену Саянову, Валентину Мачихину и Эльмиру Гатауллину – обладателей памятных подарков с символикой авиакомпании.

Чтобы исполнить свою мечту и выиграть путевку в Марокко, нужно сделать всего два шага:
  1. купить билет в любом направлении и на любые даты на сайте авиакомпании Royal Air Maroc с 1 сентября по 30 октября 2019 г.;
  2. ввести номер своего билета и контактные данные в форме обратной связи на сайте конкурса.
Таким образом, выбирая желаемый маршрут, покупая билет и регистрируя его номер на сайте, вы становитесь участником беспрецедентной акции, в финал которой попадут все участники (даже те, кто стал победителем промежуточного этапа).

За 70 лет работы в индустрии Royal Air Maroc существенно расширила географию полетов и прославилась далеко за пределами королевства. По версии SKYTRAX (2017) и миллионов туристов, авиаперевозчик признан лидирующей авиакомпанией Африканского континента. Сегодня Royal Air Maroc еженедельно выполняет 1500 рейсов по 100 направлениям мира и предлагает всем желающим вступить в клуб своих преданных поклонников. Среди российских путешественников особым спросом пользуются перелеты Royal Air Maroc в Марокко (Касабланка, Агадир, Марракеш, Танжер, Фес), а также транзитные рейсы в другие страны Африки, Бразилию, Канаду и США.

На правах рекламы