Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Авиакомпания Royal Flight опровергла информацию об отменах рейсов из Египта в Россию

Откуда взялась дезинформация?

01.12.2021, 15:15
Авиакомпания Royal Flight опровергла информацию об отменах рейсов из Египта в Россию

В авиакомпании Royal Flight опровергли информацию о масштабном сбое в расписании вылетов из Шарм-эль-Шейха и Хургады в российские города. Так, ряд СМИ сообщили о том, что отменены рейсы этого перевозчика в Санкт-Петербург, Нижнекамск, Екатеринбург, Волгоград, а также в Омск, Челябинск, Волгоград, Казань и Оренбург. По словам пресс-секретаря авиакомпании Максима Курашвили, 30 ноября проблема возникла только с вылетом в Екатеринбург.

«По технической причине вчера был задержан рейс из Шарм-эль-Шейха в столицу Урала. Задержка составила 11 часов. Пассажирам дважды предоставили питание и напитки. Всё это время они находились в аэропорту», – отметили в пресс-службе Royal Flight.

«Минимум половину из них я поставила в свой wish-list»
«Минимум половину из них я поставила в свой wish-list»
Эксперт высказалась о маршрутах конкурса «Туристическая витрина Санкт-Петербурга»
Организаторы конкурса «Туристическая витрина Санкт-Петербурга» вчера закрыли голосование пользователей за лучшие маршруты. На прошлой неделе о своих предпочтениях высказались члены жюри – ими стали авторитетные представители индустрии гостеприимства.
HotLine.travel

Как пояснили в авиакомпании, параллельно на сайте перевозчика в разделе «онлайн-табло» произошел технический сбой, из-за чего некорректно отображалась информация о вылетах. По всей видимости, это стало причиной появления в СМИ новостей о массовых задержках и отменах рейсов. «Это временная сложность, которая смутила прессу, но по факту ничего подобного не было, за исключением вылета в Екатеринбург», – добавил Максим Курашвили.

По информации туроператора Coral Travel, туристы уже прилетели домой. «Отмен рейсов Royal Flight из Египта ни в один российский город вчера не было», – также подтвердили в компании.

Обсудить новость