Авиакомпания «Азимут» отменила рейсы в Ларнаку из Краснодара и Ростова-на-Дону

Что предлагают пассажирам?

11.06.2021, 11:57
5784
Авиакомпания «Азимут» отменила рейсы в Ларнаку из Краснодара и Ростова-на-Дону

Авиакомпания «Азимут» вынуждена была отменить рейсы в кипрскую Ларнаку из двух российских городов – Ростова-на-Дону и Краснодара. Об этом перевозчик сообщил в соответствующем письме на своем официальном сайте.

Согласно тексту документа причиной сворачивания полетных программ на Кипр стало заключение Росавиации, которая не выдала авиакомпании разрешения на рейсы в Ларнаку.

Туристам остается только верить в скорое открытие Турции
Туристам остается только верить в скорое открытие Турции
Дайджест туристических новостей четверга, 10 мая
Авиасообщение с Турцией по-прежнему остается самой бурно обсуждаемой темой у наших читателей. Очередным поводом для сотен комментариев в телеграм-канале «Крыша ТурДома» стало известие о прошедшей еще 8 июня встрече представителей МИД России и Турции.
HotLine.travel

На данный момент «Азимут» попросила пассажиров, приобретавших билеты в республику в системе бронирования перевозчика, написать заявления на возврат денежных средств. Тем клиентам, кто покупал кресла у агрегаторов, необходимо обратиться к самим реселлерам.

Ранее стало известно о том, что Росавиация не будет отзывать у авиакомпаний уже полученные разрешения на грузо-пассажирские рейсы на Кипр. Однако о выдаче новых, видимо, речь уже не идет. По этой причине полеты в республику в начале месяца отменила Red Wings.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!