Авиакомпании возобновляют прямые рейсы из Иркутска в Турцию

23.03.2021, 14:09
3718
Авиакомпании возобновляют прямые рейсы из Иркутска в Турцию

Авиакомпания Royal Flight возобновила чартерную программу из аэропорта Иркутска в Анталью. Соответствующее сообщение размещено на сайте воздушной гавани во вторник, 23 марта. 

Первый борт по данному маршруту вылетел сегодня утром. В Турцию отправились 239 пассажиров по линии туроператора Coral Travel. Следующий перелет запланирован на 2 апреля. Всего на этот месяц заявлено 5 рейсов. С мая и до 8 октября сформирована полетная программа по фиксированным дням дважды в неделю – по понедельникам и пятницам. 

Ковидные паспорта могут разделить людей
Ковидные паспорта могут разделить людей
Дайджест туристических новостей понедельника, 22 марта
Придется ли вакцинироваться, чтобы свободно путешествовать? Пожалуй, это один из самых актуальных вопросов для большинства туристов. Пока в Европе семимильными шагами движутся к введению ковидных паспортов, в России к подобным цифровым документам относятся с осторожностью.
HotLine.travel

Отметим, с 26 апреля авиакомпания AZUR air анонсировала прямые вылеты из Иркутска в Анталью с периодичностью дважды в неделю – по понедельникам и четвергам. Маршрут будет действовать до конца октября. В свою очередь, перевозчик Nordwind Airlines с 28 апреля также выйдет на рынок. Компания запланировала рейсы с частотой полетов 3 раза в неделю – по средам, пятницам и воскресеньям. Перевозка будет осуществляться до конца октября.

Напомним, с октября 2019 года полетная программа в Турцию из Иркутска была закончена. В марте 2020 из-за пандемии коронавируса Россия прекратила авиасообщение с третьими странами. И только в феврале 2021 года аэропорт возобновил обслуживание международных рейсов.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!