Авиакомпании начали распродажу билетов в арабские страны

Сводка спецпредложений от 6 марта

06.03.2019, 19:30
Автор: Денис Юлин
9024
Авиакомпании начали распродажу билетов в арабские страны

Весенняя распродажа билетов и туров продолжается. А мы не устаем снабжать вас подборками лучших цен и на то, и на другое. Авиакомпании распродают билеты в арабские страны. Например, прямой перелет по маршруту Москва – Шарджа (ОАЭ) – Москва с 12 по 19 марта будет стоить у лоукостера Air Arabia 9 299 рублей. В марте-апреле есть недорогие (16 276 рублей) места на лайнерах Turkish Airlines в Катар с пересадкой в Стамбуле. Если вы еще не видели новый аэропорт Ататюрка – рекомендуем!  А в разгар сезона в июле (с 6 по 14) можно дешево слетать из Москвы в Тунис с Aegean Airlines – всего за 13 806 рублей. Правда, с семичасовой пересадкой в Афинах – за это время можно и на экскурсию в Парфенон съездить.

Среди туров в Арабские страны тоже есть недорогие предложения. Например, тур в Бахрейн (Джуфейр) из Москвы на 7 ночей с вылетом 11 марта. За проживание в отеле 4* на завтраках вам придется заплатить космическую сумму – целых 16,5 тыс. рублей с человека. Дешевле только Прага на неделю с вылетом 7 марта – 13 021 руб. или в Гоа (Калангут) на 9 ночей с 10 марта – 12 456 руб. Да, это отель 2* без питания, но что еще вы купите за такие смешные деньги? Тем более что питание там и так недорогое.

На туроператоров будут «стучать»
На туроператоров будут «стучать»
Выписку билетов в один конец возьмут на контроль. И что?
Ростуризм попросил Росавиацию докладывать о выявленных фактах выписки туроператорами билетов в один конец. Насколько это выполнимо и поможет ли защитить интересы туристов? Мнения экспертов. Большой брат следит за тобой Для начала давайте разберемся, откуда у Росавиации эта информация.
HotLine.travel

Хотите экзотики? На БИРЖЕ профессионального портала TourDom.ru, как обычно, вас ждут эксклюзивные экскурсионные туры по конфиденциальным тарифам. Туроператор «АРТ-ТУР» 22 марта предлагает отправиться из Москвы в Токио на 11 дней. В стоимость тура (190 209 рублей) включены перелет, питание, трансферы и экскурсии.

В апреле вас ждет Коста-Рика. За 122 152 рублей (не считая авиабилетов) 26 апреля за 10 дней вам покажут «Природный рай», в частности, вулканы Поас и Ареналь и реку Тарколес.  Через два дня после возвращения отправляемся в еще более далекое, но не менее прекрасное место – Перу.  Тур по стране с посещением Мачу-Пикчу и озера Титикака стоит около 130 тыс. рублей с человека (авиабилеты приобретаются дополнительно). В стоимость входят завтраки, проживание, экскурсии с русскоговорящим гидом и внутренние перелеты. Полетели?
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!