К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

HotLine.travel HotLine.travel     ua TourDom.ua
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация
НОВОСТИ ТУРИЗМА
01.06.2017, 15:45

Авиадебоширам запретят летать в течение трех лет

В законопроект о «черных списках» внесены поправки
Авиадебоширам запретят летать в течение трех лет

Авиакомпании смогут на три года запрещать летать своими рейсами пассажирам, нарушившим порядок на борту. Закон о «черных списках» может быть принят Госдумой уже в июне. Об этом в четверг, 1 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на главу Комитета по транспорту и строительству нижней палаты российского парламента Евгения Москвичева.

Напомним, ранее в законопроекте речь шла об ограничении полетов сроком на один год. Предполагается, что провинившиеся граждане не смогут воспользоваться услугами того перевозчика, на рейсах которого они нарушали общественный порядок. Согласно поправкам, период данного наказания продлят до трех лет.

По словам Москвичева, Госдума рассмотрит законопроект во втором чтении уже до 5 июня. Ожидается, что полностью он будет доработан и принят до конца первого летнего месяца. Увеличение срока наказания видится логичным, поскольку наказание в этом случае будет более внушительным. Вместе с тем, по оценкам наблюдателей, не следует ожидать, что поправки существенно повлияют на поведение пассажиров на борту. Как отмечают юристы, попав в «чёрный список» одной авиакомпании, в дальнейшем авиадебоширы смогут летать на крыльях других перевозчиков.

Поэтому значительно большим воздействием по своей силе, утверждают эксперты, обладает уже подписанный президентом РФ закон о введении уголовной ответственности за хулиганство на всех видах транспорта. «Думаю, что ужесточение ответственности за хулиганство на транспорте  существенно снизит и количество инцидентов с авиадебоширами», – комментирует Анастасия Матюшина, директор по связям с общественностью авиакомпании Azur Air.

При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ru обязательна.


Читайте в онлайн-журнале Hotline.travel

Тайный покупатель HL оценил отель «Жемчужина» в Сочи. Прошел ли он проверку?
Гламурный отдых на Пелопоннесе: это реально?
Турция вернула себе славу центра тимбилдинга. Учимся отдыхать!

Комментарии:

Сюжеты новостей

Темы




Компании




Страны


Архив новостей туризма 555

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Архив новостей компаний

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
© сайт TOURDOM.RU - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. (495) 789-43-20
129626, г. Москва, пр-т Мира, д. 102, строение 34, офис 301
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-48328 от 23.01.2012 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Реклама на сайте   Advertising
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.RU в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ru обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей
туризма «БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
Регистратура | Курилка | Библиотека | Журнал | Новости туризма | Реестр турагентств | БИРЖА | Класс | Семинары | Отдел кадров | Поиск | Контакты

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристическом рынке в России и во всем мире
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «БАНКО travel inform» выходит в ежедневном режиме и включает от 200 до 400 объявлений от туроператоров. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.tourdom.ru является главной информационной площадкой в турбизнесе России, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания Сеть «TБГ. Туристические бренды». Торговую марку Сеть ТБГ используют более 150 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.tourblogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов, отчеты о путешествиях.

    Rambler's Top100