Atrium Hotels ввели систему Dine Around

21.08.2019, 00:00
900
Atrium Hotels ввели систему Dine Around

Часто туристы на отдыхе не хотят ограничиваться одним отелем в надежде изучить как можно больше возможностей места, куда они приехали. Девиз отелей Atrium: Один остров - три направления. Три отеля сети расположены в совершенно разных местах острова, который и сам по себе располагает к путешествиям. Для того чтобы помочь гостям изучить Родос, была создана система Dine Around. Она позволяет любому гостю сети получить заказанный тип питания в том отеле Atrium, рядом с которым он оказался по пути своего путешествия. Dine Around позволяет постоянным гостям познакомиться с другими – новыми для них отелями и там либо посетить ресторан или спа-центр, либо просто полежать у бассейнов и оценить иную природу. Так мы открываем двери наших отелей и расширяем возможности наших гостей.

Гости отеля Atrium Platinum 5* смогут изучить местность на побережье Средиземного моря: белый Линдос с античным Акрополем, монастырь и пляж Цамбики, а после такой содержательной поездки посетить ресторан Symposio в отеле Atrium Palace 5*. Гости же этого семейного отеля могут доехать до Прасониси, надышаться воздухом двух морей, дать возможность детям порезвиться на здешних песках, а потом поужинать в ресторане Aegean в отеле Atrium Prestige 5*. Гости самого удаленного и уединенного отеля Atrium Prestige 5* точно захотят познакомиться со старым городом Родоса и Дворцом магистров. Такая прогулка короткой быть не может. Вот и будет им кстати визит в отель Atrium Platinum 5*, который совсем рядом с городом, чтобы отдохнуть, искупаться в Эгейском море, посетить рестораны и вернуться в свой тихий отель.

Любимейшее действо наших гостей – вечера лобстеров. Эти роскошные ужины устраиваются в отелях в разные дни недели. Чтобы попасть на любой из них, можно просто забронировать столик в удобном гостю отеле Atrium.  Стоит заглянуть и на винную дегустацию, которая проходит по вторникам в отеле Atrium Prestige 5* В отеле Atrium Platinum 5* есть ресторан Porfyra, он вошел в десятку лучших на острове. Чем не повод посетить его и отведать кухню местного шефа!

Руководство по продажам:
Представительство в России: +7 963 6729646 russia@atriumhotels.gr
www.atriumhotels.gr

На правах рекламы