Портбилет

АТЛАНТИС ЛАЙН открывает «Бриллиантовый путь»!

Анонсируем серию маршрутов для русских групп

09.06.2009, 00:08
1137

АТЛАНТИС ЛАЙН, официальный представитель ведущих круизных корпораций мира, предлагает один из лучших маршрутов для русских групп в серии круизов «Бриллиантовый путь». Недельный маршрут «Бриллиант Средиземноморья» на новейшем лайнере Norwegian Gem в Свободном Стиле с круизной компанией Freestyle Cruising NCL.

Еженедельно с 3 мая по 22 ноября по маршруту Барселона – Валлетта – Неаполь – Чивитавеккья – Ливорно – Канны – Барселона по стоимости от 26 955 рублей. Включены: проживание в каюте (во всех каютах: ТВ, телефон, фен, сейф), питание «все включено» (кроме спиртного) и развлечения на борту лайнера.

На лайнере 12 ресторанов, 11 баров, SPA-салон, бассейны, четыре дорожки для боулинга, тренажерный зал, спортивная площадка, гора для скалолазанья, гольф-площадка, интернет-кафе, кинотеатры, библиотека и многое другое. 

АТЛАНТИС ЛАЙН, тел.: (495) 784-6521, http://www.atlantisline.ru.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Партнер
День открытых дверей в системе Svoy Hotel пройдет 22 и 23 августа
Каждый сможет воплотиться в агента и оценить закрытую систему бронирования Svoy Hotel.
15.08.2017, 11:00
Прямая линия
После последних публикаций на портале TourDom.ru на Единый центр бронирования «Розовый слон» обрушился шквал вопросов от агентств: действительно ли всё так, как вы говорите? У вас действительно всё бесплатно и безо всяких условий? И с вашим ЦБ может работать любое агентство, и бесплатные туры вы дарите, и юриста бесплатного даете? А вы-то как зарабатываете? И вообще, в чем подвох?..
03.07.2017, 10:59
Еще...