ANEX Tour планирует запустить чартеры в Мексику

Возможно, уже в этом году

21.09.2017, 16:55
9971
ANEX Tour планирует запустить чартеры в Мексику

ANEX Tour провел первую за свою историю пресс-конференцию, на которой рассказал о планах на зимний сезон и о том, на какие направления туроператор делает ставки. Встреча с журналистами прошла в среду, 20 сентября, в конференц-зале Crown Plaza в рамках Workshop Winter 2017/2018.

Из новинок этого сезона анонсирован выход поставщика туруслуг на Танзанию (Занзибар). Открыты продажи на Бали в рамках GDS-туров с перелётом на регулярных рейсах. ANEX Tour продолжает развивать экзотические направления – к примеру, Сейшельские острова. Однако ключевыми для туроператора остаются Таиланд, Вьетнам, Доминиканская Республика и ОАЭ. В этом году туроператор в три раза увеличил объемы перевозки в Эмираты, в том числе благодаря открытию собственного брендированного офиса в Дубае. «Летать из Москвы мы начали 17 августа. В конце сентября стартует полетная программа из 14 городов России. Кроме того, в этом сезоне добавили порядка 150 отелей», – рассказала руководитель направления Светлана Волынчук.

Кто поставил визовый барьер на въезде в Россию?
Кто поставил визовый барьер на въезде в Россию?
Расследование HL – почему тормозится упрощение выдачи виз иностранцам
Очевидно, что стимулировать иностранный туризм в нашу страну надо путём отмены виз или хотя бы облегчения режима въезда для граждан наиболее перспективных государств. Судя по тому, что происходит в сфере оформления российских виз в Европе, России иностранные туристы просто не нужны.
HotLine.travel

В планах у ANEX Tour – вслед за «Пегасом» – выйти на Мексику. Об этом журналисту портала TourDom.ru сообщила заместитель генерального директора компании Яна Муромова.

«После землетрясения мы выбрали выжидательную политику, пока наблюдаем. Но по факту открытия продаж на это направление компанией «Пегас» видно, что оно пользуется спросом. И в принципе на Новый год мы уже можем запустить чартеры», – прокомментировала она. 

Однако насколько реальны эти планы и когда туроператор объявит конкретные даты программы и откроет продажи, на пресс-конференции уточнять не стали.

«На самом деле Мексику мы планируем развивать, и это вопрос скорого будущего. О конкретной дате открытия этого направления мы сообщим в ближайшее время», – заявил генеральный директор  Карибского направления Альфонсо Ниетто.

Напомним, что «Пегас» является пока единственным поставщиком, который анонсировал запуск чартерной цепочки в Мексику со времен «Трансаэро». И именно он будет прямым конкурентом у ANEX Tour в случае, если компания осуществит свои планы. Сейчас стоимость тура на ближайшую дату вылета – 12 октября – у поставщика начинается со 130 тысяч рублей на двоих за 11 дней проживания в четырехзвездочном отеле без питания. По мнению турагентского сообщества, в условиях, когда рынок «изголодался» по направлению, спрос будет хорошим. И даже если второй туроператор поставит чартеры, переизбытка перевозки не будет.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!