Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

All Nippon Airways хочет снова летать в Россию

Переговоры о старте полетов уже ведутся

25.08.2022, 13:32
All Nippon Airways хочет снова летать в Россию

Авиакомпания All Nippon Airways планирует возобновить рейсы во Владивосток. Этот вопрос обсудили представители перевозчика и руководство международного аэропорта в рамках рабочей встречи, сообщает портал Aviation Explorer. 

По мнению сотрудников ANA, воздушная гавань Владивостока соответствует всем необходимым стандартам качества обслуживания как пассажиров, так и авиакомпаний. В свою очередь, дирекция аэрокомплекса выразила готовность оказывать всестороннюю поддержку для совместного решения любых возникающих проблем. 

Осенне-зимний сезон с TEZ TOUR. Куда отправить туристов?
Осенне-зимний сезон с TEZ TOUR. Куда отправить туристов?
Памятка турагентам
Лето подходит к своему завершению, но прощаться с теплом и солнышком совсем не хочется. Самое верное решение в этой ситуации – запланировать путешествие, мысли о котором будут греть душу и придавать сил во время рабочих будней.
HotLine.travel

Обе стороны заинтересованы в скорейшем возобновлении прямого авиасообщения между городами Японии и ДФО. Иностранная делегация отметила, что встреча прошла продуктивно и «оставила приятные впечатления».

Генеральный директор Международного аэропорта Владивосток Андрей Виниченко рассказал, что сейчас и бизнес Приморского края, и простые граждане заинтересованы в запуске прямых рейсов. 

«Надеемся, что первый рейс All Nippon Airways будет возобновлен именно из столицы Дальнего Востока и это поспособствует укреплению сотрудничества и туристического обмена между странами», – добавил руководитель авиагавани.

Напомним, на сегодня прямых перелетов из России в Японию нет. Добраться в государство как из столичного региона, так и из Приморья можно только со стыковками. Между тем «Аэрофлот» уже получил допуски от Росавиации на рейсы в Токио из Владивостока, но пока не обнародовал планы по запуску программы.  

Обсудить новость