Aldemar Royal Mare Village – здоровый образ жизни

Хочешь быть счастливым один день – напейся, один год – женись, а всю жизнь – будь здоров

29.05.2009, 00:05
1152

Аналитики туррынка утверждают, что в этом году специфика туров поменялась в сторону выбора клиентом поездок «за здоровьем».
Много работающие, устающие, не успевающие в спортзалы и косметические салоны – вот кто выбирает отели Aldemar, а в частности отель Royal Mare Village на Крите.

Здесь созданы все условия, чтобы помочь гостю получить от отдыха самый главный эффект – улучшение самочувствия, эмоционального состояния, укрепление иммунитета, а как следствие – повышение работоспособности.

Мозаика составляющих такого отдыха в Royal Mare Village следующая: талассо-центр / фитнесс-центр / теннисный клуб / возможность организации оздоровительного питания.

Отель красив, наполнен пением птиц и приветливостью персонала. 35% его гостей – это повторные клиенты, и 65% гостей принимают талассо-процедуры.

Стоимость талассо-программ при бронировании заранее, вместе с бронированием отеля, ниже, чем в талассо-центре, помимо этого предоставляется скидка на проживание в отеле.

www.aldemarhotels.com

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Партнер
День открытых дверей в системе Svoy Hotel пройдет 22 и 23 августа
Каждый сможет воплотиться в агента и оценить закрытую систему бронирования Svoy Hotel.
15.08.2017, 11:00
Прямая линия
После последних публикаций на портале TourDom.ru на Единый центр бронирования «Розовый слон» обрушился шквал вопросов от агентств: действительно ли всё так, как вы говорите? У вас действительно всё бесплатно и безо всяких условий? И с вашим ЦБ может работать любое агентство, и бесплатные туры вы дарите, и юриста бесплатного даете? А вы-то как зарабатываете? И вообще, в чем подвох?..
03.07.2017, 10:59
Еще...