Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Air Serbia открыла продажи билетов на рейсы из Казани в Белград

В какую стоимость обойдется полет?

23.08.2022, 19:31
Air Serbia открыла продажи билетов на рейсы из Казани в Белград

Авиакомпания Air Serbia открыла продажу билетов на прямые рейсы из Казани в Белград, сообщается в рассылке партнерам. Это уже четвертый российский город, куда полетит сербский перевозчик. 

Программа стартует 19 сентября и будет выполняться дважды в неделю – по понедельникам и четвергам. Согласно расписанию, рейсы запланированы ночные: борт отправится из Казани в 23:55 и прибудет в сербский аэропорт в 03:05 по местному времени. Время в пути составит чуть более 4 часов. 

Туризм-2022: куда катимся?
Туризм-2022: куда катимся?
Туроператор ANEX Tour о том, почему самостоятельный туризм смешался с организованным
Есть ли что-то неизменное в нашей жизни? Стабильное и гарантированное?.. Есть. Например, потребность человека путешествовать. Константин Гулевич, директор департамента коммуникаций, внешних связей и информационной политики ANEX Tour, рассказал в интервью нашему порталу о том, какие направления и форматы туризма компания развивает в новой реальности.
HotLine.travel

Стоимость билетов – от 17 600 руб. в один конец и 33 800 руб. за полет round trip. Минимальный тариф предполагает провоз только ручной клади, а за багаж придется доплатить около 2 тыс. в каждую сторону. 

Казань станет четвертым российским аэропортом, куда Air Serbia выполняет прямые рейсы из Белграда. Компания уже осуществляет полеты в Москву, Санкт-Петербург и Сочи. 

Приобрести билеты на сайте перевозчика смогут только обладатели иностранных карт. Для российских пассажиров альтернативным способом является бронирование и оплата через посредников, у билетных агентов, либо можно в обратиться в один из офисов Aviareps AG – партнера Air Serbia в РФ, в том числе и в Казани. 

Обсудить новость