Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Air Cairo начала летать из Екатеринбурга в Шарм-эль-Шейх

По заказу туроператора

17.09.2021, 10:53
Air Cairo начала летать из Екатеринбурга в Шарм-эль-Шейх

Авиакомпания Air Cairo приступила к выполнению полетной программы из аэропорта Кольцово. Первый рейс по маршруту Екатеринбург – Шарм-эль-Шейх вылетел 16 сентября в 22:36, сообщила пресс-служба воздушной гавани.

Регулярная пассажирская перевозка осуществляется на еженедельной основе по четвергам. На линии задействуются борта Airbus A320 вместимостью 174 пассажира. Самолет отправляется из Египта днем в 12:10 и прибывает в Россию в 21:20 по местному времени.

Как новые технологии меняют туристическую индустрию
Как новые технологии меняют туристическую индустрию
Издатель проекта Think Travel Tech (Лондон) Михаил Игнатьев рассказал, как изменился туризм
Год назад запустился ресурс Think Travel Tech, рассказывающий о том, что происходит в туризме с точки зрения технологий. Время открытия сайта совпало с разгаром пандемии коронавируса. Казалось бы, какие новые технологии, когда в индустрии кризис?
HotLine.travel

Отметим, авиакомпания выполняет данные рейсы в составе турпродукта туроператора Coral Travel. В свободной продаже авиабилеты не предлагаются. На сегодня это единственный перевозчик, выполняющий прямые маршруты из Екатеринбурга в Шарм-эль-Шейх.

Тем не менее, согласно расписанию аэропорта Кольцово, осенью на направление планируют выйти еще две авиакомпании. В частности, заявлены рейсы Red Wings с 8 октября по пятницам и S7 Airlines с 2 ноября по вторникам, а с 5 ноября добавится еще один вылет Air Cairo. 

Кроме того, уже в октябре туристам станут доступны турпакеты в Шарм-эль-Шейх из Екатеринбурга по линии еще нескольких туроператоров. В их числе ANEX Tour на крыльях AZUR air со стыковкой в Махачкале (в ноябре с прямым перелетом) и TEZ TOUR на регулярной перевозке.

Обсудить новость