Аэропорту Автодор не помеха

Ремонтные работы на подъезде к Домодедово ведутся по ночам

30.08.2011, 18:24
7679
Аэропорту Автодор не помеха

Надежды на то, что ремонтные работы на подъезде к Домодедово будут перенесены на более поздний срок, нежели в пик возвращений туристов из отпусков, оправдываются лишь отчасти.  Копают отчаянно, правда, по ночам – с 22.00 и до утра – видимо, учтя пожелание руководства аэропорта минимизировать неудобства. Однако очевидцы рассказывают, что и в это время можно зависнуть на час-другой. «Выехал в полночь в пятницу встречать клиентов из Сочи и застрял в пробке, – рассказал корреспонденту «БАНКО» таксист по имени Роман. – В результате туристы вынуждены были ждать в аэропорту полчаса. Дорожная техника затрудняла движение начиная с места в 3–4 км от МКАД и до самого поста у аэропорта. Пробка была и в обратном направлении».
В пресс-службе Домодедово сообщили, что работы, действительно, ведутся, но в обычные дни особых затруднений у автомобилистов не вызывают. «Исключение – пятница, когда дачники стремятся объехать заторы на Каширке, где ремонтируются два моста», – пояснили в аэропорту. На сайте Автодора ремонтируемый участок дороги окрашен зеленым с пометкой «Нет ограничений».
Тем не менее на главной странице сайта Домодедово продолжает висеть объявление, предлагающее «учитывать возможное увеличение продолжительности пути при планировании времени прибытия в аэропорт». Кроме того, пассажирам предлагается воспользоваться аэроэкспрессом.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!