«Аэрофлот» выставил лоты

Стоимость блоков оказалась ожидаемой

17.07.2012, 18:33
4971
«Аэрофлот» выставил лоты

24 июля туроператорам предложат побороться за блоки мест на регулярных рейсах нацперевозчика на предстоящий зимний сезон по 16 маршрутам. Самое дорогое направление – Мале, нужно выкупить десять кресел в экономклассе плюс одно место в «бизнесе» по 600 и 1680 евро соответственно. Стоимость десяти мест в Барселону составляет 340 евро за место, а 50 кресел в Прагу можно купить по 180 евро.
В таблице с ценами, которую Служба "БАНКО" получила от туроператоров, удивил предложение мест в Париж по будним дням за 210 евро. Однако, в пресс-службе "Аэрофлота" ответили, что это цена относится к Праге. 
Антон Зверев, директор по продажам и маркетингу компании Unex, отметил, что цены лотов не отличаются особой дешевизной и вполне в рынке.
Кроме того, в ассортименте торгов, как и в прошлом году, отсутствуют самые массовые зимние направления туризма, в частности Египет, ОАЭ, Таиланд, Бали и др.  Зато имеется не слишком популярный у «массовки» Дрезден, Лондон, Амстердам – кто будет брать туда блоки со 100-процентной ответственностью, тем более в низкий сезон? Даже сегодня эти направления подгорают, а зимой турпоток сокращается чуть ли не вдвое.
Г-н Зверев предположил, что, возможно, «Аэрофлот» выдвинет дополнительные условия сотрудничества. «Если постоянные партнеры перевозчика не возьмут, например, Малагу, Софию или Амстердам, которые зимой почти неинтересны, то летом эти направления обойдутся им значительно дороже», – предположил г-н Зверев.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!