«Аэрофлот» выплатит по миллиону рублей пассажирам сгоревшего SSJ 100

За компенсациями следует обращаться в офисы компании

06.05.2019, 18:15
2771
«Аэрофлот» выплатит по миллиону рублей пассажирам сгоревшего SSJ 100

Авиакомпания «Аэрофлот» выплатит компенсации всем пассажирам и семьям погибших в катастрофе рейса SU1492 Москва – Мурманск. Об этом пресс-служба перевозчика сообщила в понедельник, 6 мая.

Согласно тексту письма «Аэрофлота» все пассажиры могут рассчитывать на компенсацию в размере 1 млн рублей. Еще 1 млн дополнительно получат клиенты авиакомпании, которым потребовалась госпитализация в результате случившейся трагедии. Наконец, родственникам погибших пассажиров будет выплачено по 5 млн рублей.

Каких туроператоров любят на Кипре
Каких туроператоров любят на Кипре
Московские турфирмы составили топ поставщиков
Все привыкли, что конкурентная ситуация на кипрском направлении туризма – совершенно предсказуема: лидерство здесь стабильно удерживает «Библио-Глобус», чьи турпотоки в разы больше, чем у других. Всё так и есть, традиционный статус-кво сохраняется.
HotLine.travel

В «Аэрофлоте» отметили, что все указанные суммы будут переведены в дополнение к обязательным страховым выплатам, предусмотренным ФЗ N 67-ФЗ (ред. от 18.12.2018).

«Выплаты начнутся завтра, 7 мая 2019 года. Подать заявление на выплату можно в представительстве «Аэрофлота» в Мурманске или в офисах собственных продаж авиакомпании в Москве», – говорится в письме перевозчика.

Отметим, что всю необходимую помощь пассажирам и их семьям поручил оказать и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Соответствующее распоряжение уже передано в Минздрав РФ и властям Мурманской области и Подмосковья.


При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Не менее 10 миллионов должны выплачивать. А родителям погибшего стюарда, который рисковал своей жизнью и погиб, должны пожизненно каждый месяц выплачивать его среднею заработную плату в компании.
  • Долларов.
  • "Государство не просило вас рожать и рождаться. Оно вам ничего не должно." Чиновникам и олигархам деньги нужнее! А вы терпите... Всего вам хорошего, отличного настроения, держитесь там...