«Аэрофлот» возобновит полеты по нескольким доступным для туристов направлениям

А вы полетите?

09.02.2021, 18:41
34912
«Аэрофлот» возобновит полеты по нескольким доступным для туристов направлениям
Фото: facebook.com/aeroflot

«Аэрофлот» объявил о возобновлении регулярных полетов и увеличении частоты рейсов сразу по нескольким зарубежным направлениям, правда, туристы смогут отправиться лишь в некоторые из стран.

Это в первую очередь Армения, куда россияне, как мы сообщали ранее, могут попасть при наличии отрицательного результата ПЦР-теста. Национальный перевозчик начнет полеты из Москвы в Ереван с 15 февраля по понедельникам, средам, четвергам и субботам. Обратные полеты – по понедельникам, воскресеньям и два рейса по четвергам.

Золотое дно: речные круизы снова в топе продаж
Золотое дно: речные круизы снова в топе продаж
Пандемия подстегнула спрос на путешествия по России
Пандемия подстегнула спрос на путешествия по России Пандемия временно заморозила спрос на речные круизы, но после некоторой паузы это направление вновь на подъеме и сулит туроператорам и турагентам хорошую прибыль. В рамках спецпроекта «Круизы» разберемся, что происходит на рынке путешествий по рекам в канун лета-2021.
HotLine.travel

С 12 февраля самолеты «Аэрофлота» раз в семь дней будут летать в Алматы, а частота рейсов в Нур-Султан возрастет с 10 февраля до двух в неделю. Кроме того, до пяти возрастает количество вылетов по маршруту Москва – Минск и до трех – из столицы России в Бишкек. При желании россияне уже могут посетить и Казахстан, и Киргизию, и Беларусь.

А вот с Индией еще придется подождать. Рейсы из Москвы в Дели будут выполняться с 12 февраля по пятницам и воскресеньям, но в этой стране рассчитывают на приезд туристов из России не раньше лета.

Также пока не получится отправиться в путешествие и в Азербайджан. «Аэрофлот» возобновляет полеты в Баку с 17 февраля по средам и воскресеньям, но эта страна не открылась для иностранных туристов.

Результаты.

А вы воспользуетесь рейсами «Аэрофлота» в разрешенные страны?

69%

Нет, путешествия по СНГ мне не интересны

18%

Возможно, если будут интересные цены

7%

Да, обязательно полечу в Армению

6%

Да, почему бы не съездить в Казахстан или Киргизию

Дата проведения: 09.02.2021 - 23.02.2021

Количество ответов: 1150

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!