Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

«Аэрофлот» увеличит число рейсов в Канкун и Варадеро

...благодаря решению оперштаба

01.12.2021, 13:24
«Аэрофлот» увеличит число рейсов в Канкун и Варадеро

Авиакомпания «Аэрофлот» анонсировала расширение полетной программы на курорты Кубы и Мексики. Об этом в среду сообщает пресс-служба перевозчика.

В частности, с 20 декабря число рейсов в Варадеро и Канкун увеличится до четырех в неделю. Так, на Кубу самолеты будут летать по понедельникам, средам, субботам и воскресеньям, а в Мексику – по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам.

«Минимум половину из них я поставила в свой wish-list»
«Минимум половину из них я поставила в свой wish-list»
Эксперт высказалась о маршрутах конкурса «Туристическая витрина Санкт-Петербурга»
Организаторы конкурса «Туристическая витрина Санкт-Петербурга» вчера закрыли голосование пользователей за лучшие маршруты. На прошлой неделе о своих предпочтениях высказались члены жюри – ими стали авторитетные представители индустрии гостеприимства.
HotLine.travel

Отметим, что в декабре стоимость самых доступных билетов на кубинский курорт у «Аэрофлота» варьируется от 90 тыс. до 170 тыс. руб., но с вводом дополнительных рейсов снижается уже до 60 тыс. Похожая ситуация складывается и с вылетами в Канкун. Средняя стоимость кресел – 75 тыс. руб., после 20 декабря она падает до 55 тыс. Однако перед самым Новым годом ценник снова увеличивается в несколько раз. 

Напомним, с 1 декабря по решению оперштаба РФ были сняты ограничения на авиасообщение с Кубой, Мексикой и Катаром. «Аэрофлот» стал одним из первых российских перевозчиков, который не преминул использовать полученную возможность.

Обсудить новость