«Аэрофлот» полетит на Бали

Авиакомпания выполнит заявленную программу несмотря ни на что

09.09.2011, 18:42
11573
«Аэрофлот» полетит на Бали

В пятницу, 9 сентября, заместитель генерального директора компании «Аэрофлот» по коммерции Андрей Калмыков сообщил «БАНКО», что регулярный рейс на индонезийский Денпасар, в перспективах которого накануне усомнились некоторые эксперты, обязательно состоится. По его словам, от своих блоков действительно отказались некоторые игроки рынка – речь об «Инне Тур» и «Южном Кресте». Однако это не повод отменять программу. «Рейс регулярный, стоит в расписании, поэтому будет выполняться в любом случае. Освободившиеся кресла мы выставим в свободную продажу», – подчеркнул г-н Калмыков.
Между тем в «Южном Кресте» сообщили, что в грядущем сезоне компания вообще не подписала контрактов с «Аэрофлотом». «Мы сделали выбор в пользу исторически сложившегося партнерства с авиакомпанией «Трансаэро» по всем зимним направлениям», – пояснил президент «Южного Креста» Андрей Кузнецов.
Напомним, противоборство двух крупнейших перевозчиков России этой зимой обострится как никогда прежде. «Аэрофлот», помимо расширения по уже изведанным маршрутам,выходит на четыре новых туристических направления. Чем ответит «Трансаэро», выяснится к 30 октября, однако, судя по уже обозначенным планам перевозчика, амбиции у него наполеоновские.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!