Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

«Аэрофлот» полетит из Екатеринбурга в Беларусь и Киргизию

Первые рейсы запланированы на октябрь

22.09.2021, 12:14
«Аэрофлот» полетит из Екатеринбурга в Беларусь и Киргизию

Компания «Аэрофлот» начала продажу билетов на прямые рейсы из Екатеринбурга в Беларусь и Киргизию. Первые вылеты запланированы в октябре, сообщает пресс-служба Кольцово. 

В частности, полетная программа из столицы Урала в Минск стартует 1 октября. Самолет будет отправляться дважды в неделю – по вторникам и пятницам в 08:05 местного времени. На маршруте задействуется борт Airbus A320. Минимальная стоимость авиабилета за безбагажный тариф составляет порядка 9400 руб. 

Авиакомпании делят рейсы в Египет
Авиакомпании делят рейсы в Египет
Дайджест туристических новостей вторника, 21 сентября
Коротко о главном: на туристическом рынке ждут, когда Росавиация распределит между авиакомпаниями увеличившуюся квоту на регулярные рейсы в Египет. Как и в прошлый раз, неофициальная информация поступает еще до объявления результатов заседания.
HotLine.travel

Кроме того, анонсированы вылеты по маршруту Екатеринбург (SVX) – Тамчи, Иссык-Куль (IKU) с 3 октября. Рейсы будут выполняться также дважды в неделю – по средам с отправлением в 16:40 и воскресеньям – в 18:05. На направление выставят борт Airbus A320. Цена за билет начинается от 7 тыс. руб. в одну сторону.

Таким образом, география прямых полетов нацпера из Екатеринбурга расширится до восьми маршрутов. 

Напомним, для въезда россиян в Беларусь и Киргизию воздушным транспортом требуются сертификат о вакцинации или справка с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус. 

Обсудить новость