«Аэрофлот» отменил почти 30 рейсов из-за непогоды

Корректировку в планы перевозчика внес снежный дождь

30.01.2016, 13:26
2175
«Аэрофлот» отменил почти 30 рейсов из-за непогоды

В связи с прогнозом неблагоприятных метеоусловий «Аэрофлот» отменил 29 рейсов, запланированных на 30 и 31 января, из аэропорта Шереметьево. Ранее сообщалось, что из-за непогоды в московском аэропорту было отменено 68 рейсов.

Как следует из информации, предоставленной перевозчиком, большинство отмененных рейсов следуют по внутренним маршрутам. Однако запреты на вылет коснулись и несколько международных направлений. В их числе: Рим, Мюнхен, Будапешт, Тель-Авив, Варшава, Вильнюс, Хельсинки, Париж и т.д. Планируется, что пассажиры отмененных рейсов будут перевезены последующими.

Кроме того, 31 января и 1 февраля изменено время вылета еще 14 рейсов из Шереметьево. В частности, задержка коснется бортов, следующих в Копенгаген, Осло, Прагу, Берлин, Стокгольм, Вену, Вильнюс и Ригу.

В последнюю неделю января на европейскую территорию России пришел теплый фронт. По данным Гидрометцентра, причиной оттепели после 20-градусных морозов стала серия фронтов и резкий перепад температур, вызвавший снежный дождь и гололед.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!