«Аэрофлот» откроет рейсы в Словению

Перевозчик вернется на направление уже в октябре

30.08.2018, 16:17
2341
«Аэрофлот» откроет рейсы в Словению

С 28 октября авиакомпания «Аэрофлот» ставит ежедневные прямые рейсы на «Суперджет-100» из Москвы в Любляну. На сайте перевозчика уже опубликованы цены: перелет туда-обратно обойдется минимум в 18 946 рублей. При этом стоимость билетов round trip у единственного конкурента по данному направлению – национальной авиакомпании Словении Adria Airways – на эту дату при бронировании сегодня, 30 августа, немного выше – от 19 898 рублей.

Тем не менее, отмечают эксперты туроператорских компаний, сейчас туры из Москвы выгоднее покупать с перелетом именно на Adria Airways, так как у этой авиакомпании действуют туроператорские тарифы. «Рейсы «Аэрофлота» более удобны и выгодны для туристов из регионов, которые летят в Любляну со стыковкой в столице», – сказала TourDom.ru замгендиректора по развитию компании «ВЕДИ ТУРГРУПП» Людмила Блинкова.

Красноярский суд засудил «Аэрофлот»
Красноярский суд засудил «Аэрофлот»
Как отстоять свои права в случае автоматической аннуляции билетов
Многие пассажиры наслышаны о такой практике в авиакомпаниях, когда в случае опоздания на рейс обратные билеты, купленные единовременно, сгорают. Как правило, люди в таких ситуациях теряются, не понимая, как можно воздействовать на перевозчика, и заново оплачивают перелет, но уже по завышенным ценам.
HotLine.travel

Новость о возвращении «Аэрофлота» на словенское направление (в нулевых Любляна уже была в расписании перевозчика. – Ред.) на туррынке комментируют позитивно. По мнению туроператоров, опрошенных TourDom.ru, рейсы «Аэрофлота» играют важную роль для ассортимента перевозки. Отдых в Словении выбирают обеспеченные путешественники, которые привыкли к высокому классу обслуживания. В основном в зимний сезон в Словению едут на термальные курорты Порторож, Рогашка Слатина и горнолыжный – Краньска Гора.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!