Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

«Аэрофлот» официально открыл продажу билетов на Мальдивы

Сколько стоит место на рейсе?

25.04.2022, 17:09
«Аэрофлот» официально открыл продажу билетов на Мальдивы

Авиакомпания «Аэрофлот» опубликовала официальный пресс-релиз о старте полетной программы из Москвы на Мальдивы. Первый вылет запланирован уже на 13 мая.

Согласно сообщению перевозчика, рейсы будут выполняться на ежедневной основе на бортах Airbus A330. Из Москвы в аэропорт Мале самолет отправляется в 21:35 и прибывает на следующий день в 08:45. Обратный вылет намечен на 10:25.

Как я оформляла банковскую карточку в Узбекистане
Как я оформляла банковскую карточку в Узбекистане
Личный опыт: правила въезда и другие нюансы «карточного тура»
Если для вас актуально наличие рабочей банковской карты для расчетов с зарубежными партнерами или каких-либо заграничных оплат, эта статья окажется полезной. Анна Филатовская рассказала про свой опыт получения карты в Ташкенте, о процессе оформления и важных нюансах.
HotLine.travel

«Продажа билетов на рейсы открыта. Забронировать и купить билеты возможно на сайте перевозчика, в мобильном приложении, а также по круглосуточным телефонам контакт-центра», – уточнили в авиакомпании.

Отметим, что полетная программа в Мале в расписании «Аэрофлота» появилась еще на прошлой неделе. Позже в системе бронирования стали доступны и билеты на рейсы. Однако спустя непродолжительное время это предложение пропало с сайта перевозчика и появилось снова лишь в воскресенье.

При этом цена на билеты из Москвы на Мальдивы начиналась от 48 тыс. руб. Сейчас же, когда рейсы официально анонсировали, место на самолете в Мале стоит уже 29 тыс. руб.

Обсудить новость