Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

«Аэрофлот» обнародовал условия программы лояльности для вакцинированных пассажиров

Акция призвана ускорить темпы вакцинации населения

13.05.2021, 16:29
«Аэрофлот» обнародовал условия программы лояльности для вакцинированных пассажиров

Компания «Аэрофлот» обнародовала условия акции для вакцинированных от коронавируса пассажиров. Инициатива призвана стимулировать прививочную кампанию в России. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте перевозчика в четверг, 13 мая.

Согласно сообщению, действие программы начнется 15 мая и продлится до конца года. По установленным правилам первые 10 тыс. пассажиров, получившие прививку от коронавируса и совершившие перелет в данный период, получат по 10 тыс. миль на счет в системе лояльности авиакомпании. 

Запреты туризму не помогут
Запреты туризму не помогут
Дайджест туристических новостей среды, 12 мая
Это должно было случиться еще 10–20 лет назад. Первые лица страны признают: с отдыхом в России есть большие проблемы. Выступая в Госдуме с докладом по итогам работы правительства, премьер Михаил Мишустин раскритиковал идею ограничения выезда за рубеж, так как наши курорты должны работать в конкурентной среде и бороться за потребителя качеством.
HotLine.travel

Уточняется, что первый этап вакцинации должен быть осуществлен уже после запуска программы, а мили будут начислены по завершении второго. Акция может закончиться досрочно, если лимит в 100 млн бонусных миль израсходуется раньше установленного срока. В ней смогут принять участие только совершеннолетние граждане, не являющиеся сотрудниками компании ПАО «Аэрофлот».

Для получения бонусов необходимо предъявить сертификат вакцинации российского образца с QR-кодом с сайта «Госуслуги» до осуществления перелета. Это можно сделать в офисах «Аэрофлота», а также посредством формы обратной связи на сайте перевозчика. После завершения полета мили будут начислены автоматически. 

Напомним, ранее официальный представитель компании подтвердил намерение «Аэрофлота» запустить акцию по стимулированию вакцинации на территории России. Ожидается, что это ускорит темпы прививочной кампании. Однако, по мнению экспертов, существенное влияние на планы населения данная акция не окажет.

Обсудить новость