«Аэроэкспресс» подорожал

Для большинства – не ощутимо

11.02.2013, 19:38
9967
«Аэроэкспресс» подорожал

На сайте компании «Аэроэкспресс» обновление. Поменялись ценники на перевозку пассажиров в аэропорты Московского авиаузла. Наиболее ощутимые изменения – для пассажиров бизнес-класса. Теперь билет в одну сторону стоит не 700, а 900 рублей. Тарифы стандартного класса на первый взгляд остались прежними, но при ближайшем рассмотрении тоже повысились: на покупке билета туда-обратно уже не сэкономить. Теперь такой вариант обойдется в 640 рулей (раньше – 590).
В турагентствах признаются, что новость не из приятных – услугами «Аэроэкспресса» пользуются многие клиенты. «Впрочем, не думаю, что такое незначительное повышение тарифов сыграет какую-то негативную роль. Все равно на такси придется потратить больше денег. А о существовании бизнес-класса в электричке многие наши туристы вообще не слышали», – рассказала директор Бюро путешествий «Гамма-Тревел» Елена Завольская.
Как рассказал генеральный директор компании «Випсервис» Дмитрий Горин, билеты на «Аэроэкспресс» очень часто покупают через онлайновые системы бронирования, несмотря на то, что их стоимость в этом случае увеличивается. Также их активно приобретают и в составе пакетных предложений вместе с авиабилетами. «Повышение тарифов никак не отразится на наших сборах. Пассажиры также воспримут их спокойно, так как они платят за удобный сервис, альтернатива которому – стояние в пробке», – отметил г-н Горин.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!