«Аэроэкспресс» почти по расписанию

Добраться до «домика» снова можно на поезде

27.12.2010, 12:55
15634
«Аэроэкспресс» почти по расписанию

По информации на 12.00 понедельника, 27 декабря, движение аэроэкспрессов от Павелецкого вокзала до аэропорта Домодедово практически восстановлено. Как сообщила корреспонденту БАНКО пресс-секретарь «Аэроэкспресса» Елена Фролова, поезда отправляются «почти по расписанию». Интервал движения – около 30 минут. Однако время в пути может быть увеличено на 10-25 минут, поэтому пассажиров просят учесть этот факт.
Напомним, что серьезные сбои в железнодорожном сообщении между Павелецким вокзалом и «домиком» случились в воскресенье, 26 декабря. Причина – все те же неблагоприятные метеоусловия, по которым случились массовые задержки рейсов в московских аэропортах. Однако, как пояснила Елена Фролова, аэроэкспресс до Домодедова продолжал курсировать все выходные, хоть и с задержками. Сбои в его расписании привели к тому, что в воскресенье в аэропорту не только взвинтили цены таксисты, но и выстроились огромные очереди к рейсовым автобусам и «маршруткам».
Что до аэроэкспрессов, которые идут из столицы в Шереметьево и Внуково, то они в данный момент следуют строго по расписанию.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!