Адлеримини за 33 тысячи рублей

Биржевая сводка от 7 августа

07.08.2017, 10:06
1670
Адлеримини за 33 тысячи рублей

Сегодня, 7 августа, по БИРЖЕ профессионального портала TourDom.ru дежурили туроператоры TEZ Tour, West-line Travel и DSBW-Tours.

В архиве первого дежурного есть интригующие предложения – срочные туры по Италии. Для тех, кого и за рубежом не отпускает Черноморское побережье: на восемь дней 12 августа можно отправиться в Римини отдыхать в отеле с близким российскому туристу названием Adler 3*. Это обойдется в 33 тысячи. Есть и более поздние даты вылета. 14 августа можно улететь на девять дней в Кемер за 45 тысяч, Club Hotel Belpinar 4 *, питание Ultra all inclusive. 20 августа в Италию (Сицилия – Катания) на неделю можно слетать за 39 тысяч рублей, Elihotel (Sant'Alessio Siculo) 4 *. Наконец, 25 августа на Крит (Ираклион) на неделю можно съездить за 32 тысячи, Roxani 2 *, питание All inclusive.

Второй дежурный, West-line Travel, предлагает 22 августа слетать в Дубай на восемь дней за 67 тысяч рублей, проживание в 5* Rixos Premium Dubai Deluxe. В другом эмирате, Фуджейре, можно отдохнуть значительно дешевле: восемь дней с 22 августа в 5* Miramar Al Aqah Beach Resort, Superior обойдутся в 41 тысячу. Две недели на тайском острове Самуи в 4* Thai Ayodhya Villas & Spa, Ayodhya Villa с 24 августа будут стоить 72 тысячи рублей. Неделю в Камбодже (Сиануквиль) в гостинице 3* можно провести за 52 тысячи, вылет 3 сентября. А 12 дней в отеле 2* на Шри-Ланке (Унаватуна) с 12 сентября – за 39 тысяч.

Наконец, третий туроператор, DSBW-Tours, предлагает насладиться «Ароматами Италии» – восемь дней, 12 августа, 35 тысяч. Комбинированный тур по Италии, Швейцарии и Лихтенштейну (Римини – Сан-Марино – Верона – Милан – Вадуц – Цюрих – Берн – Турин) в ту же дату на восемь дней обойдется в 37 тысяч рублей. 2 сентября по путевке в Чехию – Австрию – Словакию – Венгрию – Польшу (Прага – Карловы Вары – Вена – Братислава – Будапешт – Краков) можно съездить за 26 тысяч – тур на железнодорожной перевозке, виза и билеты оплачиваются отдельно. А 7 октября тур Валенсия – Андалусия (Валенсия – Гранада – Кордоба – Севилья – Кадис – Малага) на восемь дней можно приобрести за 64 тысячи, без учета стоимости виз.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!