А ты играешь в «Морской бой»? Круизный weekend в Петербурге и розыгрыш круиза!

11.06.2019, 00:00
663
А ты играешь в «Морской бой»? Круизный weekend в Петербурге и розыгрыш круиза!

Очень интересное мероприятие мы провели в конце весны для наших любимых агентов в Санкт-Петербурге.
24 и 25 мая мы вместе учились, завтракали, пили чай, катались на кораблике по Неве, побывали на нашем великолепном флагмане Regal Princess 5* Lux – и… разыграли КРУИЗ среди участников «Морского боя» прямо на борту лайнера!

Началось всё 24 мая – утром мы встретились с партнерами на бизнес-завтраке. За чашечкой горячего кофе и вкуснейшими булочками агенты узнали о наших самых «горячих пирожках»! Далее мы катались на кораблике по Неве! Вдоволь налюбовались красивыми видами Санкт-Петербурга, пофотографировались и спокойно отправились спать, зная, что завтра встретимся вновь, но уже в Морском порту.
Признаемся, что кроме живого общения с нашими любимыми агентами была у нас и еще одна цель – поздравить успешно прошедших «Морской бой» и разыграть среди них настоящий КРУИЗ!



Сам «Морской бой» – это серия из ПЯТИ обучающих вебинаров, по завершении каждого из которых агенты проходят тесты. По результатам тестов они набирают баллы и получают призы.

Первые два круиза мы разыграли между участниками «Морского боя», которые пришли к нам в гости в Москве еще в феврале! Ну а третий как раз стал сюрпризом для наших друзей, посетивших Regal Princess 5* вместе с нами в Петербурге!

Гуляя по огромному лайнеру, мы побывали в театре, казино, SPA-центре, тематических ресторанах. Увидели верхние палубы с бассейнами, посетили ресторан – шведский стол и спортивные зоны. Также нам удалось посмотреть каюты, что редко бывает во время посещения лайнеров.
После экскурсии мы уютно устроились в телестудии на борту и после экспресс-семинара удивили агентов розыгрышем круиза. Победителем стала очаровательная Вера Максименко из питерской компании «Актис», с которой мы давно и плодотворно сотрудничаем. Вера выиграла круиз «Золотая ривьера» по Средиземному морю  и уже 29 июня отправляется из Барселоны. Вместе с ней на лайнер Emerald Princess сядет и победитель «Морского боя» – Валерия Переворкина из компании «Ривьера – Сочи». Валерия прошла все пять тестов и получила самые высокие баллы.



И под конец – отличная новость! Мы продлили «Морской бой» до 15 июля – и теперь все, кто еще даже не начал играть в «Морской бой», – могут поучаствовать в розыгрыше Apple Watch и iPad!

До встречи на борту!
+7 (495) 720-01-00, +7 (495) 925-77-71
www.breeze.ru

На правах рекламы