А вы были на Таити?

Компания Itineria Tahiti приглашает во Французскую Полинезию

26.03.2008, 18:53
1220

Попугай из мультфильма и бывалые туристы утверждают, что после Таити и рай не рай. Полинезия – это сочетание давно потухших вулканов и плоских атоллов с изумрудно-лазурными лагунами, где даже акулы настолько ленивы, что их можно кормить «с руки», а скатов гладить по головке и закладывать им мелкую рыбешку прямо в ротик. Прекрасный тропический климат (вода +27, воздух +29-30º) привлекает романтиков круглый год. Для поездки не нужны прививки, в Полинезии нет опасных животных и насекомых. При этом подводный мир богат, тропическая растительность экзотична, есть все возможности и для активного отдыха, и для умиротворенного созерцания, и для фотоохоты. Мало кто делает менее 500 «фоток» в день, настолько все радует глаз.
Прекрасная oтельная база представлена известнейшими брендами: Starwood (St.Regis, Le Meridien, Sheraton), InterContinental, Aman Resort, Four Seasons, Bora Bora Lagoon Resort (Orient Express), Kia Ora и др.
Хотите узнать об этом волшебном месте больше и побывать там? «Итинерия» встретит вас на Таити по-русски! Офис на Таити: Itineria@mail.pf, www.borabora.ru;
офис в Москве (7 495)956-7818 – tahiti@itineria.ru.

На правах рекламы