В Шарм-эль-Шейхе еще не всё готово к приему россиян

Ответы на самые популярные вопросы туристов

29.12.2018, 19:05
12216
  В Шарм-эль-Шейхе еще не всё готово к приему россиян

Обзоры самых интересных зимних направлений для отдыха – Таиланда, Вьетнама, Индии и Финляндии, а также самых горячих тем туррынка – Египта и Booking – в нашем предновогоднем дайджесте с каналаHotLine.travel в Яндекс.Дзене

9 % комиссии – мало или норма?
9 % комиссии – мало или норма?
Как розница отреагировала на изменение вознаграждения от «Пегаса»
В новом году турагенты, работающие с «Пегас Туристик», будут получать комиссию до 9 % вместо 11. Причем на максимальное вознаграждение розничные партнеры могут претендовать только если забронируют туры не менее чем для 25 туристов в месяц, в обратном случае их ждет только 6,5 %.
HotLine.travel

Начнем, конечно, с Египта. Несмотря на негативную новостную повестку, в Шарм-эль-Шейхе всё спокойно: туристы не отказываются от поездок и экскурсий. Об этом редакции TourDom.ru сообщила Александра Джамалиденова, представитель египетской компании Bebo Sharm. Она же, но уже в роли нашего автора, написала статью-хит о состоянии отелей на курорте, которую прочитало уже более 11 тысяч человек. По словам Александры, 80 % всех гостиниц Шарма за прошедшие три года даже не сделали косметического ремонта. Однако некоторые держат марку. Можно ли ехать в вашу любимую «пятерку» или «четверку» – читайте в материале. P.S.: много полезной информации в комментариях.

В отсутствие доступного Египта пальму первенства по новогодним турам у россиян удерживает Таиланд. Специально для тех, кто планирует встречать там 2019-й, корреспондент HotLine.travel Владимир Новиков изучил вопрос стоимости праздничной ночи в Паттайе. Панорамный ресторан на 24-м этаже с бассейном, прогулка на двухпалубном кораблике по морю или пляж в национальном парке с огненным шоу… – здесь можно найти цены и описание самых ярких люксовых и бюджетных вариантов.

Можно, конечно, в этом году сделать исключение и отправиться к тайскому соседу – во Вьетнам. До сих пор думаете, что там грязно и скучно? Развеиваем мифы в нашем нарративе. А вот Виктор Зырянов открывал для себя «чистоту и увлекательность» Северного Гоа в самостоятельном путешествии. Результаты неоднозначны – читайте сами.

А если Новый год для вас – это непременно снег, елки и настоящий Дед Мороз (или Йоулупукки), то нужно ехать в Лапландию. Остаться без новогоднего настроения здесь просто невозможно. Наблюдаем за северным сиянием из иглу с прозрачной крышей, катаемся на оленьих упряжках и идем в гости к главному волшебнику. Сколько всё это удовольствие стоит – максимально кратко и красочно в нашем материале.

Ну, и напоследок несколько страшилок про сервис бронирования Booking из реальной жизни. Но это не для того, чтобы вас напугать, а чтобы предупредить и «вооружить» и, возможно, улучшить качество вашего предстоящего новогоднего отдыха.



При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
Комментарии для сайта Cackle