Знаете ли вы Италию так, как знает ее PAC GROUP?

14.02.2020 - 13.03.2020
3114
Авторы: Туроператор PAC GROUP
Знаете ли вы Италию так, как знает ее PAC GROUP?

Кратко о тренинге:
На пляжах Италии можно не только загорать, но и отлично зарабатывать.

Программа тренинга:

Если Италия занимает особое место в вашем ассортименте, а Сардиния и Сицилия – одни из любимых островов, приглашаем вас принять участие в тренинге от генерального партнера спецпроекта – PAC GROUP. В чем конкурентные преимущества семейных отелей с фирменным анимационным клубом компании? Какие курорты Италии советовать взыскательным клиентам и ценителям высокой кухни? Чем запомнится туристам отдых на итальянской Адриатике?

Эксперты подготовили для вас контрольную работу на старте сезона. А вместе с заданиями трех финалистов ждут памятные подарки. Не говоря уже об успешных продажах топовых итальянских курортов. Поехали!

Уже участвует: 146
Финалистов: 56

Финалисты:
Уколова
Разумовская Наталья Сергеевна
Майорова Ирина
Тельгузова Оксана
Волкова Анастасия Леонидовна
Волкова Анастасия Леонидовна
Ryzhova Zulfiya
Милосердова Светлана
Гниздюх Елена
Рыжкова Наталья Владимировна
Показать всех финалистов (56)
КОРКУС ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА
Светлана Черногорова
Сергей Перемутов
СНЕЖАНА СУРЖЕНКО
Краснопевцев Григорий
Макарова Елена
Суворова Светлана
Воробьева Ольга
Наконечная Оксана Владимировна
Велигодская Оксана Викторовна
Ионов Данил Александрович
Суворова Светлана
Ким Оксана Александровна
Дзюба Вероника Викторовна
МОСКАЛЕНКО ИРИНА СЕРГЕЕВНА
Артюхина Ирина
Матюхина Евгения Александровна
Богачева Анна Алексеевна
Гусева Наталия Владимировна
Касаткин Алексей
Непомнящая Елена Юрьевна
Муракина Мария Дмитриевна
Буртовая Елена
Карягина Светлана Николаевна
Анна Сидельникова
Маркевич Ольга Михайловна
Степанов Сергей Викторович
Максимова Олеся Геннадьевна
Николаева Анна Анатольевна
Запасная Мария Сергеевна
Таберко Олеся Ивановна
Онопко Ольга Александровна
Турагентство OtpuSky
Степанова Екатерина Васильевна
Трофименко Алексей Валерьевич
Аксенова Анастасия Игоревна
Людмила Михайловна Мишланова
Панюшкина Валентина Валерьевна
Марданова Светлана
Елена Дмитриевна Муковникова
Залалова Елена Маратовна
Елизарова Виктория
Ковалёва Ольга
Юсубжанова Гульмира
Пронина Екатерина Петровна
Никитина Оксана Витальевна
Уровень 1
Первые пять вопросов – самые легкие, отсеем двоечников сразу

Вопрос 1. Назовите курорт, который не относится к морским курортам Адриатической ривьеры:
Правильный ответ: Равенна

Вопрос 2. Какой курорт Адриатической ривьеры вы рекомендуете для посещения клиентам с запросами выше среднего, любителям зеленых парков и ресторанов высокого уровня?
Правильный ответ: Милано-Мариттима

Вопрос 3. Назовите особенность размещения в отелях на курорте Лидо-ди-Езоло:
Правильный ответ: между отелем и пляжем нет дороги, пляжное оборудование включено в стоимость в большинстве отелей

Вопрос 4. Назовите особенность размещения на острове Искья:
Правильный ответ: отели расположены на удалении от пляжа; часто в отелях есть собственные термальные ванны

Вопрос 5. Назовите ближайший аэропорт к отелю Club Hotel Marina Beach 4*:
Правильный ответ: Олбия

Уровень 2
Вы на полпути к успеху. Чтобы пройти уровень, нужно знать всё про отели и детскую анимацию PAC GROUP и внимательно читать наши публикации

Вопрос 1. Детский анимационный клуб от компании PAC GROUP называется:
Правильный ответ: «ПАК Ленд»

Вопрос 2. Важными составляющими отдыха гостей в отелях с детским клубом «ПАК Ленд» являются:
Правильный ответ: пляж и лежаки – бесплатно (с третьей линии), безалкогольные напитки (вода, соки) и домашнее вино за ужином – бесплатно

Вопрос 3. На какой возраст рассчитан детский клуб «ПАК Ленд»?
Правильный ответ: от 3 до 16 лет

Вопрос 4. Назовите особенность расположения пляжа в отеле Arenella Resort 4* на Сицилии:
Правильный ответ: оборудованные пляжи в 250 и 600 м от отеля; трансфер на пляж на паровозике отеля

Вопрос 5. Какой ближайший город вы можете посоветовать для посещения туристам, отдыхающим на курорте Джардини-Наксос?
Правильный ответ: Таормина

Вопрос 6. В каком отеле острова Искья в проживание включено бесплатное посещение термального парка «Кастильоне» (10 бассейнов, сауна, гидромассажи) и оборудование на собственном пляже?
Правильный ответ: Parco Aurora 4*

Вопрос 7. Что из перечисленного является термальным парком на острове Искья?
Правильный ответ: Сады Посейдона

Вопрос 8. Какая сеть отелей 4-5* на курортах Адриатической ривьеры характеризуется высоким уровнем сервиса, собственными продуктовыми фермами и SPA-центрами в большинстве из них?
Правильный ответ: Batani Select

Вопрос 9. Семейный отель с домашней атмосферой, очень популярен у русских туристов благодаря внимательному сервису и наличию русскоговорящего персонала на ресепшен. Славится отличной кухней и хорошей винотекой. Расположен в тихом районе Марино Чентро, в 5 минутах ходьбы от центральной торговой улицы. Назовите отель:
Правильный ответ: Milton 4*

Вопрос 10. Комфортабельный семейный отель расположен в престижной зоне Милано-Мариттима на первой линии от моря, в нескольких минутах ходьбы от центра курорта. До пляжа – всего 30 м по территории отеля. Дороги между отелем и пляжем нет. Отель окружен тенистым садом, в котором есть бассейн с подогревом, джакузи и теннисные корты. В 2019 году полностью обновлен. Назовите отель:
Правильный ответ: Aurelia 4*

Уровень 3
Авторы тренинга потрудились на славу. Если эти вопросы не ставят вас в тупик, можно смело утверждать, что Италию вы знаете на пятерочку

Вопрос 1. В сезоне лето-2020 при бронировании этого отеля в Вилласимиусе компания PAC GROUP дарит туристам подарок: бесплатное пляжное оборудование, начиная с шестой линии – два лежака и зонтик на номер! Назовите отель:
Правильный ответ: VOI Tanka Village 4*

Вопрос 2. Клубный отель на берегу чистейшего бирюзового моря, который будет замечательным выбором для родителей с детьми благодаря популярному проекту для счастливых семейных каникул «ПАК Ленд», системе питания Soft All inclusive с включенными напитками и уникальному местоположению. Назовите отель:
Правильный ответ: Club Hotel Marina Beach 4*

Вопрос 3. В этом отеле в сезоне лето-2020 при бронировании отеля на период проживания с 03.05.2020 по 19.09.2020 компания PAC GROUP дарит туристам подарок: бесплатное пляжное оборудование, начиная с третьей линии – два лежака и зонтик на номер! Назовите отель:
Правильный ответ: UNA Hotels Naxos Beach Sicilia 4*

Вопрос 4. В каких отелях будет работать «ПАК Ленд» в сезоне лето-2020?
Правильный ответ: VOI Arenella Resort 4* + Club Hotel Marina Beach 4*

Вопрос 5. Этим летом отель предлагает три формулы питания: полупансион с напитками, полный пансион с напитками и All inclusive. Назовите отель:
Правильный ответ: UNA Hotels Naxos Beach Sicilia 4*

Вопрос 6. Эта цепочка отелей расположена на севере острова Сардиния. Четырех- и пятизвездочные отели, SPA-курорты и резиденции рядом с райскими локациями острова Сардинии. Назовите цепочку:
Правильный ответ: Delphina Hotels & Resorts

Вопрос 7. Детский клуб «ПАК Ленд» в отеле VOI Arenella Resort 4* будет работать по графику:
Правильный ответ: с 11 июня по 2 сентября 2020 г. (воскресенье – выходной день)

Вопрос 8. Детский клуб «ПАК Ленд» в отеле Club Hotel Marina Beach 4* будет работать по графику:
Правильный ответ: с 11 июня по 2 сентября 2020 г. (суббота – выходной день)

Вопрос 9. Этот отель находится на острове Сардиния. Отлично подходит как для семейного отдыха, так и для проведения бизнес-мероприятий благодаря своей богатой инфраструктуре: современный SPA-талассо центр, детский городок, гольф-клуб. В стоимость проживания включены напитки во время обедов и ужинов: минеральная вода, домашнее вино и разливное пиво. Назовите отель:
Правильный ответ: VOI Tanka Village 4*

Вопрос 10. Недалеко от какого аэропорта находится курорт Лидо-ди-Езоло?
Правильный ответ: Венеция

Вопрос 11. В этом отеле свой SPA-центр Aquapura Spa, занимающий около 1500 кв. м, на его территории располагаются: крытый и открытый подогреваемый бассейн, джакузи, солярий, различные сауны и восемь кабинок для различных видов массажа и процедур. Фитнес-зал с самыми современными кардиотренажерами и видом на море. Vitalbar с чаем, водой с фруктами, водой с драгоценными камнями, свежими яблоками. Отель расположен в Лидо-ди-Езоло, в районе Чентро, на первой береговой линии. Назовите отель:
Правильный ответ: Falkensteiner Hotel & SPA

Вопрос 12. Назовите ближайший аэропорт к отелю VOI Arenella Resort:
Правильный ответ: Катания

Вопрос 13. Этот отель – визитная карточка курорта, самый известный отель Римини. Был построен по проекту южноамериканского архитектора Паоло Сомацци в стиле арт-деко. Открыт 1 июля 1908 года. В наше время известен прекрасной кухней (его шеф-повар имеет множество престижных наград), SPA-центром и пляжем. Назовите отель:
Правильный ответ: Grand Hotel Rimini 5*

Вопрос 14. Как осуществляется трансфер на курорты острова Искья?
Правильный ответ: аэропорт Неаполя, трансфер на автобусе, пароме и на автобусе по острову

Вопрос 15. Отель VOI Arenella Resort 4* находится:
Правильный ответ: в 10 км от г. Сиракузы

Комментарии