Зимовать — на Кипр!

24.10.2018 - 31.10.2018
1386
Авторы: Национальный офис Кипра в России
Зимовать — на Кипр!

Кратко о тренинге:
В рамках проекта «Зимовать - на Кипр!» и для популяризации Кипра в низкий сезон предлагается вашему вниманию материал по возможностям страны в зимнее время.

Программа тренинга:

Совместите приятное с полезным — повторите матчасть, узнайте много нового о зимних возможностях Кипра и наслаждайтесь вкусным подарком от национального офиса Кипра в приятной компании.
_______________________________________________________________________________

Дорогие друзья!

С помощью генератора случайных чисел мы определили победителя в тренинге.
Им стала Ким Оксана Александровна.

Поздравляем.

Благодарим всех за участие и желаем успешных продаж!

Уже участвует: 82
Финалистов: 49

Финалисты:
Шадрова Наталья Викторовна
Ахматова Сусанна Ханифовна
Попова Ольга Игоревна
Сергей Перемутов
Черногорова Светлана
Бровкина Екатерина Романовна
Аксенова Анастасия Игоревна
Переверзева Евгения Александровна
Снежана Сурженко
Милосердова Светлана Владимировна
Показать всех финалистов (49)
МАЙОРОВА ИРИНА
Артюхина Ирина Александровна
Дубровина Наталия Олеговна
Ким Оксана Александровна
Давыденко Юлия Валерьевна
Онопко Ольга Александровна
Мочалина НВ
Гниздюх Елена
Степанова Екатерина Васильевна
Никитина Оксана Витальевна
Андрусенко Яна Юрьевна
Аболмазова Жанна Сергеевна
Разуванова Марина Владимировна
Прокофьева Надежда Вячеславовна
Селезнева Иляна Васильевна
КОРКУС ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА
Магдесьян Павел Сергеевич
Цвылева Александра Дмитриевна
Сутупова Лариса Ивановна
Лыскина Елена Николаевна
Кошаев Виталий Владимирович
Косарев Максим Евгеньевич
Перышкина Вера Владимировна
Степанов Сергей Викторович
Симакова Мария Алексеевна
Макарова Елена Владимировна
Кукляева Ирина
Трофименко Алексей Валерьевич
Антюхина Наталия Викторовна
Прошина Лидия Александровна
ХАРИТОНОВА ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА
Кузьмина Светлана Валерьевна
Дунаева Юлия Валерьевна
Сироткин Андрей Сергеевич
Епифанова Виктория Игоревна
Гобенко Анастасия Дмитриевна
Бархатова Анастасия Игоревна
Новикова Елена Сергеевна
Касаткин А.Б.
Уровень 1
Для того чтобы пройти этот уровень, достаточно было не прогуливать уроки географии в школе.

Вопрос 1. В каком море находится остров Кипр?
Правильный ответ: Средиземное

Вопрос 2. Столицей государства Кипр является…
Правильный ответ: Никосия

Вопрос 3. Основной статьей национального дохода Кипра является…
Правильный ответ: Туризм

Вопрос 4. В качестве валюты на Кипре используются...
Правильный ответ: Евро

Вопрос 5. В каком году Республика Кипр приобрела независимость?
Правильный ответ: В 1960

Уровень 2
Приветствуем вас на втором уровне. Мы же говорили, что сначала отвечать будет просто. Теперь добавим немного более «профессиональных» вопросов.

Вопрос 1. Как называется национальное кипрское блюдо из баранины, приготовленное в глиняной печи?
Правильный ответ: Клефтико

Вопрос 2. Место рождения Афродиты?
Правильный ответ: Пафос

Вопрос 3. Самый западный район Кипра называется…
Правильный ответ: Пафос

Вопрос 4. Движение на улицах Кипра…
Правильный ответ: Левостороннее

Вопрос 5. Самый большой аэропорт страны расположен в…
Правильный ответ: Ларнаке

Вопрос 6. Как называется самое популярное вино Кипра?
Правильный ответ: Командария

Вопрос 7. Сколько солнечных дней в году в среднем бывает на Кипре?
Правильный ответ: 320

Вопрос 8. История Кипра насчитывает более...
Правильный ответ: 10 000 лет

Вопрос 9. Для граждан России Кипр…
Правильный ответ: Нужна провиза

Вопрос 10. Официальные языки Кипра.
Правильный ответ: Греческий и турецкий

Уровень 3
Добрались до третьего уровня? Здесь уже местами могут понадобиться специальные знания. А если вы читаете TourDom.ru и HotLine.Travel, то ответить на некоторые вопросы будет еще проще.

Вопрос 1. Бархатный сезон на Кипре обычно начинается...
Правильный ответ: В конце сентября

Вопрос 2. Как называется национальный алкогольный напиток Кипра?
Правильный ответ: Зивания

Вопрос 3. Какой вид развлечений стал доступен на Кипре в этом году?
Правильный ответ: В Лимасоле открылось первое лицензированное казино

Вопрос 4. Высота горы Олимп в Троодосе составляет...
Правильный ответ: 1952 м

Вопрос 5. Большая часть населения Кипра по вероисповеданию...
Правильный ответ: Православные

Вопрос 6. В каком городе находится церковь Святого Лазаря?
Правильный ответ: Ларнака

Вопрос 7. В каком городе находится Кипрский археологический музей?
Правильный ответ: Никосия

Вопрос 8. Какое максимальное ограничение скорости на автомагистралях Кипра?
Правильный ответ: До 100 км/ч

Вопрос 9. Какое животное является национальным символом Кипра?
Правильный ответ: Муфлон

Вопрос 10. Как называется национальный сыр Кипра?
Правильный ответ: Халуми

Вопрос 11. Как называется цветок на Кипре, по преданиям, оберегающий хозяев от злых духов?
Правильный ответ: Цикламен

Вопрос 12. Рядом с каким курортом расположен византийский замок Колосси?
Правильный ответ: Лимасол

Вопрос 13. Какой объект на Кипре носит загадочное название Secret Valley?
Правильный ответ: Поле для игры в гольф в Пафосе

Вопрос 14. «Черное золото» Кипра — это...
Правильный ответ: Стручки рожкового дерева

Вопрос 15. Соленое озеро в Ларнаке является основным местом зимовки для...
Правильный ответ: Розовых фламинго

Комментарии